中国邮政储蓄银行
楼主: Kiyomi

[论汕尾] “海独”之无聊令人民警醒

家乡好 发表于 2015-8-19 11:19
我严厉的警告楼主!饭可四散吃,话勿四散讲!网友网上正常的YY,被你莫须有的上升到政治层面去,安上政治的 ...

你以为你是什么好货啊、看你也不是个普通人、人家yy又关你什么事、还有不要什么都给我扯到鲘门、不然我告你诽谤.你们几个海丰儿子自己在网上散播谣言。不说自己还有嘴说别人!你们敢说自己没在破坏汕尾和谐稳定的社会? 你们海独专门一二在二三的将不与你们同流合污、就唱衰鲘门、怪不得鲘门发展不起来!我也将发文声讨你们单位及你们领导、你爸妈放任你是胡作非为、并发上各大网络你也乖乖的看着办。
点击进入微信
solinson 发表于 2015-8-19 04:05
“叛逆”,在中国是足吓死人的罪名。历史上,凡被冠以“叛逆”之人,幸运者则亡命天涯;厄运临头者身首分 ...

叛逆你海丰国了么?你们居然要想独立建国!我想上面那句话用在你们身上最好.
    我何成海丰叛逆?我还是汕尾人啊?汕尾市下辖海丰、我还是广东人啊广东下辖汕尾市、我还是中国人啊、中国下辖广东省!深汕区不是我们鼓吹的吧?你看新闻、南方tv的城市特搜都称深汕区、连深汕区官方危险都说深汕区了、我毁了那锅粥、你老婆的?
新浪官方微博
Komatsu' 发表于 2015-8-19 02:56
深汕区本来就存在、什么是贼、他草了你妈还是叼你老婆了?我祖宗是我爷爷 我祖宗是中国人就好了。行政区 ...

汕尾是好事不出门,坏事传千里!论知名度,怎么也论不到你小鲘门,可塘是国际著名,全国重点镇,海丰是省级文化名城,中国致公党的故乡,公平是省级中心镇。。鲘门只是一些路过司机,供人吃喝拉撒的地方,有什么名气可言?
solinson 发表于 2015-8-19 04:05
“叛逆”,在中国是足吓死人的罪名。历史上,凡被冠以“叛逆”之人,幸运者则亡命天涯;厄运临头者身首分 ...

哀莫大于心死、深汕区人民对于海丰县这个扶不起的阿斗、只能用网络诉说心里的不满、你们海丰的俱的利益者们无须因深汕网友观点而称叛逆者、有本事就深汕区网友观点进行驳斥、对事别对人、只会在这里谈伦理、说祖宗!以理服人。动不动搞人身攻击只证明你们没底气、胸怀侠益!而来骂鲘门人!叛逆!这证明在搞分裂的是你们自己
solinson 发表于 2015-8-19 15:04
汕尾是好事不出门,坏事传千里!论知名度,怎么也论不到你小鲘门,可塘是国际著名,全国重点镇,海丰是 ...

对我也觉得汕尾名声都是给海丰唱衰的,海丰吸毒上了腾讯新闻推送头条,全国qq、微信都推送到了海丰吸毒,幼师事件,上了uc浏览器头条 今日头条微信头条,各个写着汕尾市海丰县,网友喷的海陆丰不吸毒就虐童,在深圳市各个街道办事处门口LED视频都在播放海丰抓赌吸毒,可塘国际著名,你确定?你出国去问问!连海丰别人都没听过,我知道可塘是从今年舞狮来到鲘门参拜 然后纸上写可塘舞狮,我才知道还有可塘这个地方。鲘门知名度虽然不是很大但是在珠三角和福建、潮汕地区、北上广深是有人知道的!省文化名城,有什么用?全国几百个!潮州还是全国历史文化名城人家都没说什么!致公党的故乡在美国,致公党只是和汕尾有关系,还有致公党现在有什么名气》好过司机们都不去那里吃喝拉撒啦!鲘门也在汕尾做出经济做贡献,可惜在以前都给海丰吸血!一直吸,什么都不付出,基础烂的要死,如果不是深汕区,鲘门,鹅埠四个镇什么时候才不被欺压!哈哈,公平省级中心镇,都是为了造势!说的好听,要不然公平干嘛不当区?鲘门酒店连锁都开到珠三角了,广州,深圳,惠州都有!
    http://v.qq.com/boke/page/d/0/w/d0149vkrbdw.html
    http://v.qq.com/boke/page/d/0/w/d0149vkrbdw.html
    http://v.youku.com/v_show/id_XODg5NDI1OTAw.html?from=s1.8-1-1.2
   在深圳北站A站口全是深汕特别合作区 中国海鲜美食之都“鲘门镇欢迎你
   在鲘门站出口写着深汕特别合作区人民欢迎你。
深圳晚报、深圳商报、羊城晚报、广州日报、南方都市报,宝安日报,腾讯财经,腾讯新闻,凤凰网、中国经济网都有报道鲘门正面的,为汕尾市 深汕区发展带来美好的一面
Komatsu' 发表于 2015-8-19 17:37
对我也觉得汕尾名声都是给海丰唱衰的,海丰吸毒上了腾讯新闻推送头条,全国qq、微信都推送到了海丰吸毒, ...

那就说明你很无知,在海陆丰地区没有多少个不知道可塘,很多外商都是慕名前来,可怜的井底之蛙。不要老呆在深汕区,应该多出去走走。
solinson 发表于 2015-8-19 17:51
那就说明你很无知,在海陆丰地区没有多少个不知道可塘,很多外商都是慕名前来,可怜的井底之蛙。不要老呆 ...

苏连晨先生我送你四个字“夜郎自大”你确定外商慕名而来?不是像深圳组织一些商人来帮扶一下可塘?不是像外面拉客的一样?我听说今年过年以来梅陇、公平、可塘这些地方都没工开了!哈哈、你知道中国几个市几个县么?一一说来(有本事别去查)不然你也是井底之蛙、真是有嘴说别人没脸说自己、汕尾那么大、我干嘛要去知道一些无名小卒啊、上班又不需要用、上学又不考试!海陆丰?海丰全知道就算不错了、龙岗珠宝产业的发展比可塘厉害多少倍、龙岗都敢说建市。
Komatsu' 发表于 2015-8-19 21:37
苏连晨先生我送你四个字“夜郎自大”你确定外商慕名而来?不是像深圳组织一些商人来帮扶一下可塘?不是像 ...

我可是坐过火车环游中国哦,广州,深圳,潮州,厦门,福州,合肥,杭州,上海,苏州,徐州,济南,天津,沈阳,哈尔滨,长春,北京,,,,太多了,请问你呢?可塘人均gdp超过八万,还需要深圳帮扶吗?
都是中国人,以宪法作为活动准则,不要超越宪法的规定。
家乡好 发表于 2015-8-19 11:19
我严厉的警告楼主!饭可四散吃,话勿四散讲!网友网上正常的YY,被你莫须有的上升到政治层面去,安上政治的 ...

你去草料场找领导说说吧。领导都是你养的,领你的工资,权力由你赋予