中国工商银行

[陆丰] 陆丰一孕妇深圳生产,新生儿胎死腹中~家属问责医院(视频)

一对来自陆丰市城东镇某村的黄某煤夫妇住在深圳宝安,34岁的夫妻俩结婚后首次怀上孩子,原是一件大喜事,尤其是对于这一对大龄的夫妇来说更尤为珍贵。但是在临盆期的一次意外却让他们痛失自己的孩子......

在2014年11月份,黄某煤惊喜发现老婆怀孕了,于2015年9月5日带领经过精心呵护9个多月临近预产期的老婆来到深圳宝安区妇幼保健院生产,没想到发生了意外。

黄某煤称:“从12点06分开始医院就把监胎器拔掉了,没有工作人员过来监护。还说已经警告过我说危险了!危险的情况下你为什么还不监护?我就是怀疑工作人员操作失误导致的!”

当天的下午1点,黄先生妻子的阵痛已经十分强烈,院方紧急跟黄先生沟通,看看是否需要立马的进行手术,但黄先生希望顺产,就表示观察。1个多小时后,医生传言出来表示孩子没有了生命的迹象!

黄某煤称:“建议我的时候,他们是表示【胎心不稳,你要不要手术?】,我说能顺产的情况下就顺产,我只是这么说!然后他就叫我签一个字,医生怎么说叫我怎么写,我就写【了解情况,不手术继续观察】。”

自己的妻子明明已经即将生产,黄先生为何还要写下【继续观察】的字样呢?事后黄某煤表示医院没有告知情况十分危急,他以为妻子没有什么危险,基于对医院的充分信任,所以写下了【先不要进行手术,继续观察】的字样,而院方误以为黄某煤要坚持顺产,医生没有坚持判断,快速做出反应,才造成胎儿胎死腹中的情况。

事后,院方也出具了死亡检查报告,可对于这份报告黄某煤充满了疑问。

黄某煤称:“他们说撤掉胎监的原因是我们孕妇要进食,我妻子根本就是疼痛得不得了,根本就不能吃!就算能吃,能吃一个小时吗?而医生就不过来监管了吗?然后还在检查报告这里说建议我立即手术,然后是我不手术。”

就在记者采访时,宝安区妇幼保健院负责人来到了现场。他表示黄先生写下【不手术,继续观察】的字样纯属个人行为,他们已经尽到了提醒的义务。

黄某煤随即提出希望见到当事医生的要求,但是院方却以:“法人全权代表负责处理此事”,拒绝了黄先生。

目前,深圳市宝安区妇幼保健院已经将材料送到相关部门进行医疗鉴定!双方都表示将通过法律处理。

楼主热帖
[看大杂烩] 女司机过卡杆 简直要笑哭了
[看大杂烩] 女子大雪天穿短裙相亲 一个大喷嚏打歪下巴
[看大杂烩] 兄弟俩持刀相对 竟是为了争房产
[看大杂烩] 美女寒冬穿比基尼扮"金猴"约农民工看电影
[城事报料] 【急寻人】田墘竹街人刘明菲载两小孩外出未归
[城事报料] 陆丰一孕妇深圳生产,新生儿胎死腹中~家属问

点击进入微信
阿弥陀佛
新浪官方微博
好像视频中没有提到是陆丰吧!不会又是乱戴帽吧!因为不清楚实际情况,我不对事情评价,希望有关部门给双方一个好的解释