[站务] 致:汕尾市民网—深圳群友一帖

在此本人有话要说:昨晚想了一晚最近几天群里内斗一事,这几天也没有多时间上深圳群和大家交流,也没有监督好群里一些人的发言,更不知道群里谁是谁非,谁对谁错;真没想到就在这几天群里来了一些新人,故意“挑拨离间”所发生的事真让我头痛,这件事严重影响深圳群友交流的形象,以及群友的个人行为;一下子就变成为了口水战场;我真不想看到这样的场面,还有一些群友和管理员都退出本群;我很心痛,心里很纠结啊,太令我失望了,我绞尽脑汁伤透了脑筋。
      我真的想不透;为何这么有团体精神热爱乡土的大家族,就为了那几个人吵假将自己退出本群,一颗老鼠屎弄坏了一锅汤;全都变味了,不是原来的汤,就此让我这个群主左右为难;心里在想,到底要T谁好,要先T谁;做好人真难,做坏人更加难,作为一个群主我是不会随便T人的;当然,我的群规是这样的;
深圳群公告:在本群聊天請用文明語言,不許爆粗或發色情圖片,不准人身攻擊,不准發不良廣告,違者一律T出,謝謝合作!
    我只是对事不对人的,只要按照我的群规方式走不要犯群里条例就OK,在此我很荣幸代表“汕尾市民网”,能在(深圳)这座年轻充满热血的城市,建立深圳“海陆丰”同乡的交流群,聚集多点老乡,成立一个大家庭真的很不容易;烦请各位亲们牢记我们的宗旨:
推民生公益,创文明精神;促乡土发展,集有志之士。
     出门在外我们的必须要团结,提高海陆丰人民的素质;我们胸怀要放宽,先把自己当做一粒渺小的沙子,把别人当成一颗珍珠,要别人尊重你,那么必须要先尊重别人,我们心里都要有一个长远的目标,也可以把我们这个大家族当做成为一个“汉堡包”,每个人都喜欢吃的,譬如:我们走在大街上看到不远处有个招牌写着M,或者K,那么我们第一反应就知道这是“麦当劳”和“肯德基”里面有卖汉堡的,话说回来,我们有了这个汕尾市民网-深圳群,就要知道我们还有一个“海陆丰”大家族,我们有缘才会聚在一起!以上语言有得罪其他群友的请见谅!
谢谢大家!
汕闽人0660
2012.2.22深圳

该贴已经同步到 汕闽人0660的微博

楼主热帖
[文化天地] 海丰白字戏《龙宫奇缘》广东省文化节演出圆满
[城事报料] 戏之韵·海丰白字戏赴梅陇“华光大帝公”演出
[图看汕尾] 中秋月
[图看汕尾] 小舞者·张舒欣
[文化天地] 白字戏《龙宫奇缘》
[城事报料] 海丰白字戏在梅陇塘前村演出《白罗衣·拷陶》

点击进入微信
这么严重,发生什么事了,我也几天没去看了
新浪官方微博
因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.
:P
问好深圳的朋友们!:lol
相亲相爱一家人:)
一波还未平息一波又来侵袭……:lol
依然存在 ——汪国真2009-08-14 22:50风吹过
大树依然存在
浪埋过
礁石依然存在
阳光晒过
海水依然存在
浮云遮过
光明依然存在

:handshake
这是神马,连连棋牌太给力了好玩!好赚!有木有!

连连棋牌玩家自由做庄 公平 公正。现如今为各大网友提供,便捷.信誉的娱乐平台。您赢得的元宝、银两可随时兑换现金,即赢即兑、公平配桌!每10万银两等于100元现金,心动了么?
快快行动起来吧,[水果机] [牛牛] [激情30秒] [百变骰子] [德州扑克] 2012让你赚钱赚到翻!
http://account.86865.com/account/register.aspx?spreader=1001130   
呵,我没在里面!
希望深圳朋友们能看到贴主作为群主的一片苦心!:)
我也没在里面!
希望深圳朋友们能看到贴主作为群主的一片苦心
很简单,谁违反群规,T谁。
親愛的,對不起,是我沒有好好幫你管理好群。
我們都是相親相愛的一家人,希望你以後心裏
的氣也能發到我們身上,我們都是可以分擔的,
你昨晚那樣子,大家都心痛。以後不會有這樣
的事情發生了,我們都要彼此珍惜!

希望我们你们能一起分担!一起理解万岁!
:handshake顶,支持,理解万岁!
:@ 开玩笑 不要开过火 ,本来我们这边的人就脾气不好。发色情图片 适可而止 露点 变态的就别发了 虽然我偶尔发点。等你分场合 这么多女性同胞 你们说是不是 虽然有些比我们还喜欢看的女性,我们也不能明目张胆的。 本人不支持 在群里吵架 想吵架 私聊  本来就进群放松心情 开心聊天 何苦呢。有没利益冲突。大家要和谐相处 和谐向上,坚持走团结友爱,一起打老苏。。
:handshake
坚决清除老鼠屎