中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 一口吃不出一个胖纸的,别把新领导的小鲜胃撑着了……

对不起啊,我也想来论一论,但是我语文没读好水平很一般啊,干嘛要论要表达?因为我是汕尾人我热爱汕尾。

我是市民网的忠实粉丝,虽然常年潜水,我最近看到网站上那么多人给新的领导提意见,写建议,我就想问新领导有没有上市民网?有没有及时了解社情民意群众声音?没有的话就是脱离群众,有的话就是亲民亲和。建议新领导开一个著名网友见面会,抽点时间和大家聊聊天,听听大家怎么说。

还有就是,网友们提的意见建议是不是太多了?新领导会不会消化不良拉稀?别忘了希望越大失望有可能更大,大家给点时间二位老人家自由发挥吧,心急吃不了热豆腐的,一口吃不出一个胖纸的,别把他们的小鲜胃撑着了……

楼主热帖
[三唯论点] 最近,汕尾各地区不断有领导落马,看了就心寒
[城事报料] 我认为,汕尾大道的大塞车完全是人为造成的,
[城事报料] 左看右看 上看下看,金湖路的国旗都有一面反
[三唯论点] 为了汕尾的发展大局,解决三轮车问题是迟早的
[三唯论点] 一口吃不出一个胖纸的,别把新领导的小鲜胃撑
[城事报料] 国庆哪里玩?到红海湾看沙雕去,照片提前曝光

点击进入微信
甭说话跪头前
新浪官方微博
小鲜胃,有创意,哈哈,笑喷了
说得过去
新领导上市民网有点难  在暖床等小三几率更大一些
à手↘心╣ 发表于 2015-9-23 13:38
新领导上市民网有点难  在暖床等小三几率更大一些

娃哈哈
我就想问新领导有没有上市民网?
一口吃不成胖子,所以楼主的意思是不用努力了?既然你变不成富豪,所以不赚钱了?躲在家里啃老好了?结果如何不知道,努力一点就离目标近一点,改进了一点汕尾就会美好一分,什么都不干,汕尾是不会自动美好起来的。说风凉话简单,没见说风凉话说成成功人士的,只有努力的人才能成功,城市发展也是如此,不作为不会自动发展起来的,有这么积极的领导是汕尾之幸,像楼主这种,换成你做领导是不是呆在市政府大楼里啥都不干混吃等死,然后心满意足的想反正一口吃不成胖子,你就可以心安理得的混过任期了?这就是你心里的好领导?不作为已经坑了汕尾多年,还有楼主这种认为不作为好,喷市政府做事的人,真是林子大了什么鸟都有。