中国工商银行

[海丰] 寻找车祸目击者

寻找车祸目击者

2015年9月16日中午12时30分左右在沙港往赤坑方向,在赤花路口距离沙港100米左右路段发生一起交通事故,肇事者肇事后驾驶车辆逃逸,造成一个青年死亡,交警调查事情真相需要更多的线索,现在要找到现场目击者,可以提供线索。这一时段内可能有汽车同方向经过,可能也有部分行人路过,如果你当时正好经过这个路段,目击事故经过,或行车记录仪拍下经过,希望可以伸出援助之手,向警方或家属提供线索,让警察早日破案。还死者一个公道!也希望肇事者能站出来承担责任。
能帮我提供线索破案者,交警大队按规定给予奖励,另外家属给予酬谢金20000元,。

联系人:曾少协
联系电话: 15819118288   

2015年9月24日‍

楼主热帖
[城事报料] 寻找车祸目击者
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 护岗
[热点资讯] 广州一服装批发市场起火:9名被困人员获救 疑
[热点资讯] 1岁女婴铊中毒瘫痪:其父此前中毒身亡 投毒者

点击进入微信

喃呒阿弥陀佛,善哉善哉......
新浪官方微博
肇事司机还是尽早投案自首吧!难逃法网!
有这事?我整天在村里没听说村口有撞车的事情发生啊。
经了解距离赤花路口往沙港方向约500米左右,属于县道129,差不多进入雅兜村路口。

大概吧

大概吧
阿弥陀佛
希望啊~