中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 谈谈汕尾新公交车什么时候出来,貌似国庆要来了吧?

国庆要来了。新公交车估计乌羊了去咯。呵呵。对了。还有东城路,火车站开通了多久?貌似快2年了吧?ZF官员们,能不能去看惠州南附近呢?同样都是山卡拉的地方。1年多了。差别简直一个天一个地。我就呵呵了。

楼主热帖
[三唯论点] 谈谈汕尾新公交车什么时候出来,貌似国庆要来
[三唯论点] 致那些所谓称呼的“汕独派”和“海独派”
[三唯论点] 关于汕尾发展。
[三唯论点] 广东汽车票哪家强?(2)
[三唯论点] 广东汽车票哪家贵?
[城事报料] 梅陇的自来水,下雨就黄土水,天晴就是臭水沟

点击进入微信
新浪官方微博
公交车利益集团的利益还没分清楚
以前的政府你可以不当政府,以前的领导你可以不当领导,看现在的
好消息,看来央视曝光汕尾公交的确是件好事。如不是央视的曝光这个民生问题不会得到重视和尽快解决!
LZ汕尾的效率不是一天兩天的事,看開點吧
汕尾前世可能犯下了违规大自然规则,我感觉汕尾的那些鱼肉大咖 是上天派来惩罚汕尾的
SW3316332. 发表于 2015-9-26 09:58
公交车利益集团的利益还没分清楚

等分清楚那估计几年后吧。
深圳效率是快速的象征,汕尾效率是慢到停工的效率
楼主这几个问题问得好!汕尾高层的诸多美丽宏图及口号、根本就配不上为民去一件大实事。市区金湖路沿岸最近几天加装了围提景观路灯、市民看后都纷纷拍手称赞、这就是为民为城市做了大实事、也提高了城市形象。
空中的鸟 发表于 2015-9-27 14:45
楼主这几个问题问得好!汕尾高层的诸多美丽宏图及口号、根本就配不上为民去一件大实事。市区金湖路沿岸最近 ...

宜将剩勇追穷寇!新的公交车,国庆能否上街,群众不但要听为官者怎么说,更要看为官者怎么兑现所说的承诺!