中国工商银行
楼主: 海云

[陆丰] 举报陆丰交通局长

举报也没用,人家舍得花钱,谁理你,除非带好证据上北京去中纪委上访可能还有一点点希望,否则不要浪费精神了,没用的。
点击进入微信
关注
新浪官方微博
既然能上公安局的户籍系统查询,楼主也是蛮牛逼啊,背后的故事我挺好奇的。
刚刚百度了下,此厮好像13年还有件事没搞定!http://bbs.tianya.cn/post-828-389426-1.shtml
2000cjy 发表于 2015-10-1 19:15
刚刚百度了下,此厮好像13年还有件事没搞定!http://bbs.tianya.cn/post-828-389426-1.shtml

百度找不到?
汕尾纪有没进行调查?

http://bbs.tianya.cn/post-828-389426-1.shtml
2000cjy 发表于 2015-10-14 19:54
http://bbs.tianya.cn/post-828-389426-1.shtml

是在陆丰司法局的事
应该是触动一些人员的利益了,在我的印象中,黄孝先在陆丰这么多局长一级的干部中,还是比较勤政的人,每到一个局都会针对弊端进行变革,这样许多人的固有利益被触动了,所以一直有人对他恨之入骨,一直检举揭发,但真正调查时却查不到任何检举材料中所列的事,而且因为他的勤政确实做出了成绩,他的职位也越迁越好,也越来越多人眼红,呵呵。。。
有和黄局真正接触过的人都知道他是重情重义而又性情温和的人,平时行事也低调,至于手段强硬那是工作需要根本没错,事实根本和网上传的是两码事啊,怎么就没有认识他的人出来说句公道话,唉。。。
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 21:09
有和黄局真正接触过的人都知道他是重情重义而又性情温和的人,平时行事也低调,至于手段强硬那是工作需要根 ...

你就别反话正说,落井下石了。
应该是大鸟啊关注
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 21:06
应该是触动一些人员的利益了,在我的印象中,黄孝先在陆丰这么多局长一级的干部中,还是比较勤政的人,每到 ...

那篇(严厉控诉汕尾市民网及其少数网对陆丰司机法主要领造谣诽谤)就是你发的贴?
站在高山上 发表于 2015-12-1 21:24
那篇(严厉控诉汕尾市民网及其少数网对陆丰司机法主要领造谣诽谤)就是你发的贴?

到这一刻为止,我还没有看过你说的这个贴,等下查查看。你为什么会这样问?
站在高山上 发表于 2015-12-1 21:20
你就别反话正说,落井下石了。

我没有你那样的心机,我说的都是正话。试问上面跟喷的,有几个人是真正了解真相的?陆丰官场整体腐败至极,但也不是每个人都是那样。你觉得楼主发这样的贴是为了什么?正义?公平?法制?笑话吧,还不是因为自己利益受损!
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 21:09
有和黄局真正接触过的人都知道他是重情重义而又性情温和的人,平时行事也低调,至于手段强硬那是工作需要根 ...

凭心客观而论,此人心地不怎么坏,只是心术不正,鬼心鬼事,没有行大路走大道的心智。此人真真正正土鳖一个又爱玩小聪和让人不屑鄙视的小伎俩,在他看起来也许是手腕,盯梢这个监视那个,到那里都要装监控监视別人。臭贪,视财如命,在那当领导都是勒紧全单位全同志而为肥自己,不然就不会在那单位都会被人举报控告。如不是纪委有人罩着,早得进去了。与检察院个别领导关系也不一般。
也许每个人所了解的情况和角度不一样吧,平心而论,他真的不是贴子所说的那么道德沦丧又贪得无厌的人,有和他接触过的人,都会觉得他是个仁厚的长者,我有几个农业局司法局的同学,是一般的职工,在他离开之后,经常还是和他出来闲聚,不是要他照顾什么,而是确实是在工作中积累起来的对他的敬重,离开后也念这份感情,我也是在这种场合认识他的。