中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 海云

[陆丰] 举报陆丰交通局长

此人文学文化水平口才表达很很差很土,但嘴又特臭。很多水平差的土鳖干部都有这特点
点击进入微信
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 22:02
也许每个人所了解的情况和角度不一样吧,平心而论,他真的不是贴子所说的那么道德沦丧又贪得无厌的人,有和 ...

两面性,与很多腐败分子一样。能当上领导的很多腐败分子都有过人一面,一个不会伪装的干部是政治上的不成熟。谁敢想像有长者仁者风范的罗荫国办公室会藏匿50多条女人的底裤?
新浪官方微博
你说的腐败分子会伪装很有道理。但有可能很多人都把人性看成是非善即恶、非黑即白,这其实是不符合实际的。我认识不少所谓的贪官,在家是好丈夫好父亲,在朋友中重感情重义气,素质水平也确实比较高,如果排除其贪官的身份,这样的人是真的值得交往的良师益友。黄孝先到底有没有贪,我想我们只赁道听途说就判断他贪得无厌,我觉得这不是理智的人所为,排除这个贪的因素,我觉得黄孝先这个整体素质还是算不错的。
站在高山上 发表于 2015-12-1 22:18
两面性,与很多腐败分子一样。能当上领导的很多腐败分子都有过人一面,一个不会伪装的干部是政治上的不成 ...

陆丰官场整体真的是腐败至极,领导有领导的贪,基层人员有基层人员的贪,很多去各个行局办事的人都深有体会,在陆丰办事没有给好处就拖到你哭,又投诉无门,久而久之也麻木了,你以为基层这些人都是好鸟?他们检举是为了申张正义维护法纪?更多的可能是自己固有的利益给新来的领导打破了受损了,才在网上检举。
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 22:32
你说的腐败分子会伪装很有道理。但有可能很多人都把人性看成是非善即恶、非黑即白,这其实是不符合实际的。 ...

你混淆了法纪和人情性情。没有人说腐败分子不是人,腐败分子和十恶不赫的罪犯前提是人,是人就有人情真性情的内在。多少十恶不赫的杀人魔死刑犯包括违法腐败官员,无一不是例外的追念其父母、孩子,这就是人性的存在也是真性情。你没见陆丰两个被枪毙的女毒犯,临刑都禁不住对亲人的留恋和母性的慈爱?但这无法代替置换她们的罪责。你又怎么知道对黄孝先的举报不是事实呢?你不是相关当事人又怎么知道是道听途说呢?黄孝先被举报又不止是这一次两次,他不是没有过前科,又不只是一次被纪委调查处理过?这么说,纪委以前对他的调查处理是冤枉?
在这里我为自己澄清一下,我和黄孝先认识,但我在这里为他说这么多好话,绝不是他指使的,如果我是他指使来这里为他说好话那我死全家。我只是看到网上这些内容和实际情况相差太远,例如贴上说的改办公室,原来他的办公室很宽阔,包括了会客厅和办公桌,现在他把中间隔开,他的办公室剩下原来的一半不到,原来的会客厅成了独立的会客厅,其他局长和人员都可以用这个会客厅来谈事、接待,像我去交通局办事,大多数也是在这间独立的会客厅谈事,我觉得这样是牺牲自己的办公场地提供便利给其他副局长和人员啊,至于装修,那样就算豪华那就搞笑了。我觉得要检举也要拿些有说服力的材料啊,这种材料你让纪委的人去那里看一眼就知道检举人是胡说八道的,还会再深入去查?
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 22:41
陆丰官场整体真的是腐败至极,领导有领导的贪,基层人员有基层人员的贪,很多去各个行局办事的人都深有体 ...

正因陆丰各级干部的腐败给民众造成了极大不便,就是因有很多黄孝先这样的各级各层官员目无法纪为非作歹,违纪违法才会这成今天陆丰这种社会风气。群众如受过伤害合法权益受到侵犯,不进行举报是对这违纪违纪行为的放纵,那又能埋怨谁呢?不管举报控告者的出发点和动机是什么,关键要是事实,为公为私都好,只要举报的是违纪违法,这是应该的,也是法律所保护支持的
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 22:58
在这里我为自己澄清一下,我和黄孝先认识,但我在这里为他说这么多好话,绝不是他指使的,如果我是他指使来 ...

没有人指责你偏向或为黄孝先辩护,大家都只是就事论事,各人各有看法很正常。那些明知可以枪毙一万次的死刑法犯法院也同样让其律师进行辩护,没法律愿为其辩护的,法院还要为其找律师呢。何况是对一个相关部门没有查实的黄大局?到此为止,你没必要像泼妇一样下毒咒,很多腐败分子面对纪委检察机关的调查,下的毒咒比你毒一百倍
站在高山上 发表于 2015-12-1 23:09
正因陆丰各级干部的腐败给民众造成了极大不便,就是因有很多黄孝先这样的各级各层官员目无法纪为非作歹, ...

关键要是事实,你这是说到点子上!我一直认为现行体制最大的弊端就是人民对政府官员的监督完全失位,人民群众能检举揭发违纪违法的行为,这是社会的进步,只要说的是事实,即使是公报私仇,我也认为是义举,越多越好!但作为观贴者,如果我们把这种事当成严肃的事看待,我觉得我们应该更加理智去甄别所说内容的真假,我上面所说的都是我根据我自己亲身所了解而发表的看法,提供大家参考,也并没有就判断他没贪。但这样的贴子对民众的洗脑影响非浅,他有没有贪应该由国家法器说了算,但你却已经说出“就是因有很多黄孝先这样的各级各层官员目无法纪为非作歹”这样的话,你觉得你这样的话负责任吗?理智吗?
而且平心而论,贴里检举列出黄孝先的这几条问题,除了我上面说的第一条完全不符合事实外,其他4条,即使都是事实,我也觉得在陆丰的这一级领导,这样的错误跟别的领导比起来简直不值一提,人家贪的一个工程都够黄孝先这样小打小闹到他退休了。凭这几条,根本拿不下他的。
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 23:34
关键要是事实,你这是说到点子上!我一直认为现行体制最大的弊端就是人民对政府官员的监督完全失位,人民 ...

他没曾犯过前科给纪委处过吗?在每个单位都被举报,不只两三次被举报控告,这些举报全是金庸的小说?先不说一路受举报多少是事实多少是虚假,仅处处受举报就说明这本身就是问题。没人举报我?没人举报你?
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 23:47
而且平心而论,贴里检举列出黄孝先的这几条问题,除了我上面说的第一条完全不符合事实外,其他4条,即使都 ...

你指的(人家)是谁?不仅考虑贪污的款额,还要看贪污的性质和社会影响
站在高山上 发表于 2015-12-1 23:54
他没曾犯过前科给纪委处过吗?在每个单位都被举报,不只两三次被举报控告,这些举报全是金庸的小说?先不 ...

他母亲的,全陆丰凡有人举报、有给纪委检察调查处过理过全给郑电工提拔重用了。没给处理过的全原地踏步。花几十块举报自己才行,这样才想干事能干事又干出事;能担当敢担当真会担(人民币)
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 21:06
应该是触动一些人员的利益了,在我的印象中,黄孝先在陆丰这么多局长一级的干部中,还是比较勤政的人,每到 ...

一个在每个单位工作都被举报告控的人,据本人所知,陆丰也仅有他一个,全社会也只有你一人为他睁眼说瞎话
铁的诱惑 发表于 2015-12-1 21:06
应该是触动一些人员的利益了,在我的印象中,黄孝先在陆丰这么多局长一级的干部中,还是比较勤政的人,每到 ...

全陆丰一百多个行局乡镇主要领导看来黄孝先是唯一一个改革者了,他在每个单位都被举报控告,革了些什么看来你很清楚,说来听听?纪委那些人平常与黄孝先那纠缠不清的关系,看来你也很清楚
返回列表 发新帖 回复