中国工商银行

[深汕区] 鲘门火车站广场修整改造完工

昨天,记者来到汕尾南鲘门火车站广场了解到,该广场已完成修整改造,解决了之前广场地面坑洼不平、设施不全、秩序混乱、环境卫生较差等问题,公交站台宣传写着深汕特别合作区人民欢迎你,以全新的面貌展现给市民。

据了解,汕尾南鲘门火车站广场始建于2008年,总面积约10000㎡,为解决该广场功能不够完善以及环境、卫生等方面存在的问题,区管委会对广场布局进行了调整和完善。

记者: “汕尾南鲘门广场是我市的出入窗口,每天有大量的市民从这里出入,一直以来, 广场都是泥土,只从火车站开通以来,区管委会对该广场进行 绿化改造、人行道改善,我现在的位置就在人行道上,该广场完善后,让市民更安全、更方便。”

该工程从 造价约110万元。本次修整改造,共完成绿道, 公交站台1个,导向标牌2个,道路划线约3000米。改造后,广场的进站、出站线路进行了分设,增加隔栏、导向标志牌和道路标线等的配套设施,扩大了公交站场,划分好了各种车辆停放处。

如今,许多市民对大修改造后的汕尾南鲘门站广场大为赞赏。

采访:市民 “经常过来坐车,(以前)太混乱了,现在很平直,顺畅了许多,比较安全了。”

楼主热帖
[站务管理] 小鸟依人市民网发布假新闻,市民网还当头条
[城事报料] 2015年广东省经济59强县出炉 汕尾两县入列
[城事报料] 深汕区政府再引入三所高校至汕尾大学城
[城事报料] 汕尾大学城再引入三所高校
[城事报料] 深汕区鲘门岭发生重大车祸
[城事报料] 汕尾人民自己的大学城来了

点击进入微信
新浪官方微博
海丰县鲘门火车站,
海丰鲘门站,海丰人民欢迎您
海丰鲘门站,海丰人民自己的火车站
海丰鲘门站,
位于海丰县鲘门站324国道
海丰鲘门站,是海丰县唯一的高铁站,海丰政府高度重视
海丰鲘门站,造福海丰,服务海丰
楼主的文字消息是严重造假!海丰鲘门站在海丰县境内,属于海丰县的,
楼主发布假消息,
事实上,海丰鲘门站的站前广场和公共交通配套等在铁路开通时就完全搞定了,有很多条公交车来往县城!
而楼主却偏偏说刚刚弄好,明显是造假,
小鸟伊人 发表于 2015-9-27 17:10
海丰县鲘门火车站,

谢谢你对汕尾南深汕区鲘门站的关心
小鸟伊人 发表于 2015-9-27 17:10
海丰鲘门站,海丰人民欢迎您

深汕区人民欢迎您们海丰人
小鸟伊人 发表于 2015-9-27 17:11
海丰鲘门站,海丰人民自己的火车站

可惜它在深汕区
小鸟伊人 发表于 2015-9-27 17:18
楼主发布假消息,
事实上,海丰鲘门站的站前广场和公共交通配套等在铁路开通时就完全搞定了,有很多条公交 ...

没文化,只有深汕区公交,何来的海丰公交呢?海丰公交都要深汕区去帮扶啦 煞笔
小鸟伊人 发表于 2015-9-27 17:14
楼主的文字消息是严重造假!海丰鲘门站在海丰县境内,属于海丰县的,

你说是就是咯!深汕区人民对海丰人民欢迎
Een 发表于 2015-9-27 17:38
你说是就是咯!深汕区人民对海丰人民欢迎

甭理这种煞笔