中国工商银行

[汕尾] 致汕尾渔政

尊敬汕尾渔政各位领导们,您好!
          我是一名普通的钓鱼爱好者,在这里传达广大钓鱼爱好都的心声。希望汕尾渔政能打击非法捕鱼、电鱼、炸鱼!!!
汕尾原本是一个海洋资源丰富闻名的城市,但近年来出现了严重的非法捕鱼、电鱼、炸鱼,使得海洋生态受到严重破坏。
从碣石湾到红海湾再到白沙浮近年来出现了一辆又一辆的非法捕鱼船,他们大胆地将一粒水桶般的炸药丢里水里面,炸弹在海里炸开了,
海里大大小小的鱼浮了上来,他们把大点的鱼捞走,丢下了已死的小鱼苗。
电鱼,他们将网拉在海里,其实那是电网,船一开过附近的鱼全补电死。同样也是把大点的鱼捞走,丢下了已死的小鱼苗。

最后海边漂浮着一条条小鱼的尸体。

尊敬汕尾渔政请为我们的海洋资源努力吧,我代表汕尾的广大钓鱼爱好者谢谢你们了。

楼主热帖
[城事报料] 致汕尾渔政
[城事报料] 大家评论吧,我不说话,如图。
[城事报料] 你的車在裏面嗎?
[城事报料] 海丰云莲寺第一印象
[城事报料] 汕尾站派出所掀起实战练兵热潮

点击进入微信
支持。。。希望汕尾海洋资源能够可持续发展
新浪官方微博
   这行为是将断子绝孙的做法。希望大家转起。
希望政府关注
汕尾已没鱼可钓!
支持!这非法电击捕鱼严重破坏海洋环境!!
阿弥陀佛
我已关注此事好久了,为什么政府就这样无能,为什么这些捕鱼者肆无忌惮,我们要从深屋次去分析
深层次
感谢大家的支持!
希望有关部门大力打击非法捕鱼!!!
杀鸡取卵啊,这不是让我们后代无以生存吗?
红海湾以前去钓还有鱼,不少,这两年也有去,基本上都是空军!没鱼钓了!汕尾渔政难道会不知道电鱼,炸鱼?不可能!不作为而已吧?听说渔民去说炸鱼者还被打了!汕尾的这些风气几时能改进?
电鱼炸鱼等行为都是应该受到谴责,请渔政部门应该加强监管