中国工商银行

[城区] 关于银湖湾保安半夜上门威胁业主一事已得到有关部门重视

关于银湖湾保安半夜上门威胁业主一事已得到有关部门重视,已有相关部门介入解决!感谢汕尾市民网,感谢网友们的支持。还恳请市民网给予删帖!
特此请求,谢谢!
汕尾银湖湾保安半夜上门威胁业主
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 1&fromuid=85756

楼主热帖
[城事报料] 关于银湖湾保安半夜上门威胁业主一事已得到有
[城事报料] 陆丰市金厢镇金厢社区村干部,贪污百万公款,
[城事报料] 陆丰恶霸钟建糖,仗势欺人,屡次横行霸道,强
[三唯论点] 红海湾公安执法枉法,刑拘无辜村民
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
新浪官方微博
1.写那帖子的楼主没发话,就凭借你的一两句话就要求删帖,“杨小邪”是不是银湖湾老板派来的或者是银湖湾的利益既得者?

2.汕尾有关部门就算是介入了,就一定有公平公正的结果吗?银湖湾相对普通百姓来说就是大集体了。有句老话说的好,钱能让鬼推磨,何况是汕尾这个地方。

3.用什么有关部门介入调查以及所谓的高度关注就来忽悠百姓,以为真的得到处理。就此要求删帖,你是怕了吗?怕被公布后影响银湖湾的生意?有句老话说的好:早知今日何必当初。

要解决一个问题是要拿出真诚实意来的。不是靠下三滥手段威胁和侮辱来达到目的。今天看到这样的帖子,更让我们相信这事情是真的。
一代好贼 发表于 2015-10-2 13:07
1.写那帖子的楼主没发话,就凭借你的一两句话就要求删帖,“杨小邪”是不是银湖湾老板派来的或者是银湖湾的 ...

两个帖子都是一个人发的。是发帖的人要求删帖的吧?
什么部门介入调查?处理结果怎样?之前有人发贴说了银湖湾很多问题,想购买那里的楼房现在有些担心
wly888l 发表于 2015-10-2 20:50
什么部门介入调查?处理结果怎样?之前有人发贴说了银湖湾很多问题,想购买那里的楼房现在有些担心

我也想要买银湖湾的房子但是看到现在这样的问题,我都不敢去看房了
nancy7626 发表于 2015-10-2 16:01
两个帖子都是一个人发的。是发帖的人要求删帖的吧?

不知道楼主是不是被威胁了。
阿弥陀佛
一代好贼 发表于 2015-10-2 13:07
1.写那帖子的楼主没发话,就凭借你的一两句话就要求删帖,“杨小邪”是不是银湖湾老板派来的或者是银湖湾的 ...

支持
阿弥陀佛
为什么 要请求删贴呢?就算问题真的处理了,贴存在有问题吗?大家都有知情权的嘛,贴子的存在跟问题的解决有冲突吗?存在就存在过了,删了就退出人们的视线就当完全没发生过,这样真的好吗?
很多时候真的看不惯这种要求删贴的行为