中国工商银行

[汕尾] 汕尾移动,您踢皮球的技术真高啊,汕尾服户情何以堪?

上个月24号,听说移动宽带有8M免费提升到20M的优惠之后,马上就到了代办点进行了办理,几分钟之后立马就收到了10086的提示信息说已经成功办理了,生效时间为10月1号。                 
1号国庆到了,咱们满怀喜悦的心情,迫不及待的要体验一下20M的速度到底是什么速度,可是打开网页还是和之前的8M一模一样,上移动网络测速网站测试结果还是8M的,并没有提速。

致电1008616,开始踢皮球运动,每次都说我们会把问题反应上去,会跟进的,终于在两天前有个本地话音的女孩通过1008616给我打来了电话,依旧是废话一通:我们会跟进的。问题依旧没有解决,网速还是8M的。

今天6号了,再N次打通了1008616,等到的回答依旧是:我们会把问题反应上去,会跟进的。。。。。。。

提个速有这么困难吗?

要不要这样子为难用户?

还是汕尾移动的员工都放假了?

楼主热帖
[城事报料] 汕尾移动,您踢皮球的技术真高啊,汕尾服户情
[校园文化] 关于举行A类业余无线电台操作技术能力考试(
[休闲生活] IBQ失恋了?
[休闲生活] 6月5日晚,三火腿沿途骑行测试中继台信号
[休闲生活] 5月31晚无聊的骑行
[休闲生活] 4火腿+8骑迹车友夜踩金竹古寺

点击进入微信
外面的线路没换光纤那有20M
新浪官方微博
渔夫 发表于 2015-10-6 20:05
外面的线路没换光纤那有20M

咱是光纤入户的。
移动哦,一般都不鸟客户。
店大欺客。。人家的所谓的提速只是敷衍总理而已。。
总理,又有人骗您了
楼主你不懂,宣传20M和测速20M其实是两个概念,这是国内互联网运营商的一个潜规则。
你测速有6.74M+7.71M=14.45M其实应该回去偷笑,因为我们40M的光纤测速其实也只有5M左右。
下载速率7.71M是个什么概念?就是下载某岛国动作片2G大小只需要不到5分钟!
当然,这按正常来说,是不可能的:移动不会给你占这么大的便宜。

所以我的结论是:很大可能楼主你所用的测速软件根本就不准。。。
20M的光纤速度。能有电信足足的4M的速度给你算是不错的罗。。如果在上网高峰期的话。估计只有512k的速度给你。。。

楼主。。电信行业在我朝已经是垄断,,三个电信都是一个鸟样。。贵、网速慢。。。
反正就是不可信。。。你吹呀。拍柜台咯。。
柳暗花明地卡村 发表于 2015-10-7 12:31
楼主你不懂,宣传20M和测速20M其实是两个概念,这是国内互联网运营商的一个潜规则。
你测速有6.74M+7.71M= ...

你看清楚哦1楼的截图是8M光纤测速的,单位是Mbps哦。8M移动光纤是上传下载对等的,也就是说理论值8M光纤=8000kbps,但下载速度是以B计算,区别小写b,这个换算公式是1B=8b,除以8可得,大约为1000KB/s,也就是我们平常所说下载速度是1M,所以上面截图真实的速度就除以8就是我们平时说的网速。你把上传+下载的速度叠加来计算也是错误的,希望你以后下结论之前如果实在不清楚可以先百度一下:lol
再贴两个截图一个是移动官网的测速点,一个是最有名的speedtest.net专业测试网站测出来的截图,连个网站测出来的数据基本一样。

灰太狼设计师 发表于 2015-10-7 15:18
20M的光纤速度。能有电信足足的4M的速度给你算是不错的罗。。如果在上网高峰期的话。估计只有512k的速度给 ...

用了移动8M快一年了,下载速度还是挺稳定的,基本都是在1M/s左右,电信4M的网络我家也有一条线路在用的,基本也就是400KB/s左右,在我家里电信网络专供手机WIFI上网,移动网络专供电脑下载用。

;P楼主是玩网络嘀!;P

我现在用的一条移动一条电信合并成一条也是楼主教嘀:lol

;P楼主是玩网络嘀!;P

我现在用的一条移动一条电信合并成一条也是楼主教嘀:lol