中国工商银行

[城区] 小产权房子顶风作案

小产权房子前段时间已经要求停工了,可是还有的还在继续开工,昨天下午路过联兴街老电影院那里就看到城管去拍照了,估计是要来个杀鸡警猴了,这家人可能要被当出头鸟了。。。。。

楼主热帖
[城事报料] 车子在名门那边的大参林被偷了。
[三唯论点] 新公交车有消息吗?
[城事报料] 这两位人兄视旁边的公示牌为透明的。
[城事报料] 这是哪家人的做的啊,太没有素质了。
[城事报料] 汕尾人都看看吧
[城事报料] 摩的司机因差价抢客,大打出手。

点击进入微信
新浪官方微博
静观其变
最近抓风声紧张 好多都是半夜赶工
最近抓风声紧张 好多都是半夜赶工。政府工雷声大,雨点小。没行动没用。
呵呵,请耐心等待一下,您反映的问题正在处理中…
还是偷偷在加建。。。。
阿弥陀佛
慰蓝海岸 发表于 2015-10-14 15:24
最近抓风声紧张 好多都是半夜赶工。政府工雷声大,雨点小。没行动没用。

这次是来真的,就让你建,等你建完就让你自己拆
汕尾人有一个特点就是顽皮。这种顽皮直接来源于对法律法规和政府政令的蔑视以及自身的无知。在到处充满着机会主义的汕尾大地,象楼主所说的这些问题司空见惯。而最为常见的表现是:政府叫停,表面上是停了,但是政府不监督的时候又想方设法进行原有的动作。汕尾人这点爱搞小动作的衰体行为贯彻全身,似乎无法改变。
如果只是一阵风,没有持之以恒的行动,就是所谓的运动头,那就像最近流行的网络语音:然并卵。
小产权房是比所谓违建更危险的大问题,今时不好好处理,未来必成巨大隐患。
小产权是全国性的问题,不单汕尾才有,搞不定的,也有申报,政府不批的。
然并卵··许多都继续建筑·····················呼吁和法律出台···········有什么用··还不是照样·我行我素························
亲,你发贴来个图照好不好?!你不知道有图有真相么?!