中国工商银行

[汕尾] 自来水白白浪费,谁来负责?

位于汕尾市区通航路通港西二巷市规划局宿舍楼下(佰仕达酒店后面)一处水管破裂至今已近一年,据向该宿舍区门卫了解,相关住户查看后发觉是表外的事,打电话给自来水公司,自来水公司来了人,一看觉得是住户的分管,不了了之。

电视公益广告总是提醒市民:要节约每一滴水。看着自来水哗哗的白流,确实心痛。加上水漫街路,给行人也造成诸多不便,自来水公司难道你就不能急群众之所急,当作好事修缮一下么?那怕是表内的破了,你就不能帮下忙?相关费用在水费代扣我想人家也理解,难道是钱没地方出?还是没人给红包就不干?

当下正值我市创文时期,我作为一个市民,对如此自来水渗街实在看不过眼,自来水公司的员工,你们是白吃饭还是吃白饭?

楼主热帖
[城事报料] 为供水公司做法点个赞
[城事报料] 汕尾市供水公司停水通知不到位,害苦人
[三唯论点] 排水沟塌陷及自来水管道改装等问题
[城事报料] 自来水白白浪费,谁来负责?
[城事报料] 警戒线是用来干什么的,你知道吗?
[城事报料] 通讯管道塌陷,亟待修复

点击进入微信

[汕尾] 自来水白白浪费,谁来负责?

新浪官方微博
位于汕尾市区通航路通港西二巷市规划局宿舍楼下(佰仕达酒店后面)一处水管破裂至今已近一年,据向该宿舍区门卫了解,相关住户查看后发觉是表外的事,打电话给自来水公司,自来水公司来了人,一看觉得是住户的分管,不了了之。

电视公益广告总是提醒市民:要节约每一滴水。看着自来水哗哗的白流,确实心痛。加上水漫街路,给行人也造成诸多不便,自来水公司难道你就不能急群众之所急,当作好事修缮一下么?那怕是表内的破了,你就不能帮下忙?相关费用在水费代扣我想人家也理解,难道是钱没地方出?还是没人给红包就不干?

当下正值我市创文时期,我作为一个市民,对如此自来水渗街实在看不过眼,自来水公司的员工,你们是白吃饭还是吃白饭?

一年多了?供水抢修是吃死的吗
在汕尾没油水的事谁会做?
渔夫 发表于 2015-10-15 11:35
在汕尾没油水的事谁会做?

没油水就不做,良心呢,过意的去吗,有良知的人都会帮忙一下
出手相助的事已是美谈了,在现今社会
希望各位在一个星期后看这里是否在出现这样的现象···监督起来!如若再出现直接问责其领导·
阿弥陀佛
楼主:此点的报漏不下十次。自来水公司的补漏人员将埕面凿开二次均查明不属自来水管(更没有表前表后之说),有的是下水道固有的粥粒米碎。今天自来水公司切换了一大截管道,冒水依旧(现场有很多阿伯阿姆围观)。是否又是自来水公司的责任呢?感谢楼主对自来水工作的监督。
去年公司接到市民报告已经马上派人去查看,掘开路面检查发现供水管道完好并无泄漏,同时从不明水源路径周围发现存在居民生活排放杂物,饭粒之类,当时认定不明水源应该是居民生活排水溢出地面。
丢三拉四 发表于 2015-10-15 18:41
楼主:此点的报漏不下十次。自来水公司的补漏人员将埕面凿开二次均查明不属自来水管(更没有表前表后之说) ...

今晚路过此路段,看到水管已修好,虽然拖了那么久,毕竟修好了,谢谢自来水公司的领导重视、媒体监督,谢谢汕尾市民网给群众一个发言的平台。谢谢各位网友的支持!
hzfanjh 发表于 2015-10-15 21:43
去年公司接到市民报告已经马上派人去查看,掘开路面检查发现供水管道完好并无泄漏,同时从不明水源路径周围 ...

就今天路过,听该宿舍区门卫的反映,确属自来水公司员工马虎应付了事,但总的来说,能够修好,还是应当感谢自来水公司领导的重视,能急群众之所急!再次感谢市民网给老百姓一个发言、监督的平台。