中国工商银行

[汕尾] 汕尾市供水公司停水通知不到位,害苦人

今天忙了一天,回到家里,想洗个澡,才发现停水,查手机,没有停水公告!
这停水的事,关系到民生。汕尾供水公司怎么就这么吊,对比人家汕尾市人防办,防空警报试鸣都会提前发个手机短信提醒市民别慌,汕尾供电部门停电也能做到这一点,可汕尾供水公司就不能做到这一点?

楼主热帖
[城事报料] 为供水公司做法点个赞
[城事报料] 汕尾市供水公司停水通知不到位,害苦人
[三唯论点] 排水沟塌陷及自来水管道改装等问题
[城事报料] 自来水白白浪费,谁来负责?
[城事报料] 警戒线是用来干什么的,你知道吗?
[城事报料] 通讯管道塌陷,亟待修复

点击进入微信
家里的水也没积存,这三更半夜,我.......
新浪官方微博
幸好家里还有半桶桶装水....烧热擦擦身子做甲
停水前应该先要提醒市民的
好像在微信朋友圈和信息都有,可能你没有留意吧!
水压不知道怎么回事,水流很少。他们也不给解决
渔夫子 发表于 2016-11-25 09:43

我的微信圈怎么就没莫非的我交际不广?

..................
渔夫子 发表于 2016-11-25 09:43

人防的防空警报预告我收过。供电的停电我也收过,就是供水以前收过,这次没收过我不敢说供水没通知,只是说通知不到位
别沉,希望文体能够得到重视