中国工商银行
楼主: 老知青

[海丰] 点赞后的疑问

点击进入微信

拆违应公平公正!否则创建文明县城是一句空话!
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2015-10-22 20:58
这个世界没有公平,社会只能委屈求全。
       义乌小商品批发城的门面,如经审核批准,不属违建 ...

"如经审核批准,不属违建。"那就应查处当时报建审批之责任人.
棋一 发表于 2015-10-22 22:09
话说论坛揭露的问题事还有不少,可有一些压根也就各位看官们嚼嚼舌头而已!其它一点浪用都没有!这明显又是 ...

那就请县委沈书记、政府陈德忠县长出来说。
趣宝拍 发表于 2015-10-22 22:12
随着时代变化,合法建设和违建都有拆的时候,不同的是合法建设得到赔偿,违建就没了.

"如经审核批准,不属违建。"那就应查处当时报建审批之责任人.

老知青_yQ0fI 发表于 2015-10-22 18:54
那就请县委沈书记、政府陈德忠县长出来说。

您这句回复承“街角”的那句“有钱一切好说话”,瞬间变双关语。需要纠一下,不然让人引导到别的方向就恶心了。
能在此次的创文拆违建中存活的违建物才是真正的硬料,书记县长算什么。
这个地方建设到现在也几年了吧?
这个时候被翻出来,之前是没看到么?还是没留意?
打趣说一下:咱们这个地区,你针扎到人,是不会被人拿刀捅的。估摸着义乌的社会公关没做好。
老知青朋友很愤慨……其实在网络上当愤友,不如拿出市民的权力,去住建部门核实一下是否违建。
如果老知青核实了是违建,职能部门不作为,那再说。您手上没有任何的实证,照片看起来是占道了,其建设是否给出合理区间,是否合法、是否违法?网友们都是靠猜测的。把猜测的东西,没有任何实证,要书记县长仅靠大家伙的猜测出来说话,不妥啊。市委石书记上任三个要求其中一条要暖企,要给出合理可行的企业良性运作环境让本土、外来企业扎根发展。如果仅凭照片,让拆?还是不让拆?图片商场扶手梯建设了几年了,早点说,在建设的时候说,多好!
钱与权之间!!
老知青_yQ0fI 发表于 2015-10-22 16:59

支持你的观点!要人服得做到公平公正
Caviar 发表于 2015-10-23 10:29
您这句回复承“街角”的那句“有钱一切好说话”,瞬间变双关语。需要纠一下,不然让人引导到别的方向就恶 ...

最后一枪 发表于 2015-10-23 10:42
能在此次的创文拆违建中存活的违建物才是真正的硬料,书记县长算什么。

Caviar 发表于 2015-10-23 10:51
这个地方建设到现在也几年了吧?
这个时候被翻出来,之前是没看到么?还是没留意?
打趣说一下:咱们这个 ...

记得当时在建时[汕尾市民网]网友曾有过拆的呼吁,可就是沒办法.按你说的要暖企,要给出合理可行的企业良性运作环境让本土、外来企业扎根发展。那我们草民还是不要管这闲事为妙!