中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老知青

[海丰] 点赞后的疑问

海联人 发表于 2015-10-23 14:24
支持你的观点!要人服得做到公平公正

谢谢支持!
点击进入微信
老知青 发表于 2015-10-23 14:37
记得当时在建时[汕尾市民网]网友曾有过拆的呼吁,可就是沒办法.按你说的要暖企,要给出合理可行的企业良性 ...

暖企和拆违并不矛盾,也互相没有问题存在。暖企是让企业在咱们这里好好发展,提供好环境给它们发展。我相信暖企一政不支持也不存在有特权、违反相关规定条文的发展企业。
相片看起来确实占道,但这个帖子问题的在于是否属于违建?不违建的情况下是否给出合理的区间?带着这些问题去住建部门了解一下可行?
既然早有人说了,那么说这个事儿的人那时开始就该多方搜证,早早地解决掉多好。多省心。有些人属挑事儿不理事儿,也不办事儿,那不是好事儿!一方面解决不了问题,一方面增加了负面情绪。

能发起这个帖子,在这个帖子进行留言回复一起讨论的人,相信多数都是热爱自己的乡土的人,也相信多数都是希望地方上的很多的事情往正确良性的方向进行、发展的人。有问题发生了,有问题存在了,大家伙是否想想自己有没有能力解决,很大程度来说,正确行使公民的自有权力是完全没问题的,了解清楚了一切情况,把事情摊出来一起来,不出力的也可以想些合理可行的办法帮助解决问题,协助解决问题才是可行的。

评论是自由的,有些评论自然有其评论者自己的看法和想法。只是大家伙说那么多,影射那么多,对这一件事情的实际发展有任何助益么?唉……,……,……
新浪官方微博
老知青 发表于 2015-10-23 08:47
拆违应公平公正!否则创建文明县城是一句空话!

这不秃子头上的""狮子""吗?哈哈哈哈哈
缘来缘去 发表于 2015-10-22 20:58
这个世界没有公平,社会只能委屈求全。
       义乌小商品批发城的门面,如经审核批准,不属违建 ...

您老看得化~~~

海丰很多很多都是违建,一锤子下去,估计海丰50%的房子商铺都没了。
要真都拆了?!就真的像宋丹丹和赵本山的小品《小崔说事2》白云说的:“那场面,那家伙~~~锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海、沸沸扬扬~~~~”----估计得抽调四大军区的部分战力才压得住~~~
要是不都拆了,就是无理了,明明都是违建,就拆我的,不拆他的?那就来啦~~~“那场面,那家伙~~~锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海、沸沸扬扬~~~~”----要是拆得不多,估计省内的警力还是够用的。
一个一个拆,逐步拆,可以不?但是违建的怕呀,什么时候拆到我家呀,毕竟违建拆了不赔的啊!不如大家伙弄起来吧~~~“那场面,那家伙~~~锣鼓喧天、鞭炮齐鸣、人山人海、沸沸扬扬~~~~”----四大军区司令会说,能不能消停一会,部队刚刚回来呢~~~

上述都是打趣的话,仅供一乐。
老知青 发表于 2015-10-23 14:37
拆违应公平公正!否则创建文明县城是一句空话!

太认真对你没什么好处,他们捉贼没兴趣,反而对起哄的很有力度!!小心点!!
Caviar 发表于 2015-10-23 16:15
暖企和拆违并不矛盾,也互相没有问题存在。暖企是让企业在咱们这里好好发展,提供好环境给它们发展。我相 ...

唉......难矣!
棋一 发表于 2015-10-23 16:20
这不秃子头上的""狮子""吗?哈哈哈哈哈

Caviar 发表于 2015-10-23 16:51
您老看得化~~~

海丰很多很多都是违建,一锤子下去,估计海丰50%的房子商铺都没了。

小小人物 发表于 2015-10-23 18:37
太认真对你没什么好处,他们捉贼没兴趣,反而对起哄的很有力度!!小心点!!

谢谢提醒!还是睁只眼闭只眼称心!
点赞~~~~~
返回列表 发新帖 回复