[新盘上市] 男方买房装修,竟不加我名字!让他加很过分吗?

男朋友家现在有两套房,旧房马上要拆迁,准备买两个小户型,买了后他们家全款和装修,我跟男朋友说我们住的新房加上我的名字,他听了非常不高兴,说结婚后肯定是不会写我的名字的,说这些以后都是孩子的!

他也不是那样的人,我爱他、相信他就不会说这些,说我要求太多了那这婚就没必要结了,我想要他加我的名字又不是说就图他那个房子好离婚分财产吧,我只是觉得我们既然都结婚了,都是一家人,我不想以后觉得自己都是寄人篱下的感觉,感觉他就是还没结婚就有怕我跟他离婚分他财产的,还说我要求的太多!感觉他真的有点小气,恋爱期间也没怎么在我身上花钱,就知道在我身上索取,浑身充满了骚气,特别是抹了派黎森,粗大的家伙摩擦冲撞弄得我流了很多的水,真是把我折腾得起不来。完事了,还不照顾我的感受。

呵呵,我真就是心寒了,他说他们家条件现在不好,一开始让我妈问我们这边是什么规矩,我妈说10.8.6万,我妈说按照他们那规矩随便给吧,把这话跟他说了他晚上非要逼着我跟我妈打电话问说个准确数字,我跟家人说他家现在状况不好,少要点,我妈说那就最底的6万吧,他家人就跟我说大概只能给3万,我说那要不你爸妈拿3万,还有3万我们自己去借点,倒是我妈总会还回来的,他一开始说好,后来又说他家没钱,我这样是在逼他爸妈,说他朋友的女朋友人家都不要礼金,说我的出发点都不是好的,说如果要这样这婚就不结了,说他现在才明白他爸妈不容易,到处跟别人借钱,不想让他爸妈操劳,他回去就跟他爸妈说把钱退回去,暂时不结了。

前几天去婚博会,他说带我的信用卡,万一看到合适的就买了(指的婚戒,我当时很惊讶,难道戒指还要女方先出钱买吗?他就说我又精又癖,很小气,说又不是不还我,回来就让他妈给我,(不明白为什么不直接跟他妈妈拿了在去买呢)去的路上还一直很不高兴,我哄了半天,也妥协用我的卡刷,我信用额度4.5万,他就拿了三万还他的信用卡,他自己也欠7.8万的信用卡。但是他买婚戒的钱还是有的,几千而已,去时没有买戒指,只定了婚纱3900,后来因为房子写名字的事就没有说过还钱这个事了,也不知道我这欠的信用卡的钱他会不会还了。主要还是房子的事,难道女方没有出钱就不应该要求写名字吗?

他三套房子,我只要求一套我们自己住的房子写我名字,以后如果因为我这方面导致婚姻破裂我不会要他一分钱或这个房子的,为什么就不愿意了,我结婚我爸妈都是要赔钱嫁我的,礼金他们给3万,我家酒席就2万,还有嫁妆2到3万,我爸妈养我也不容易,人家都是抬头嫁姑娘,我到头来还要受气,我能理解他没钱,跟我爸妈说礼金少要点,他怎么就因为写不写名字的事说那就不结婚呢? 

可能有人会说,你没出一分钱凭什么要求人家写你名字了,那我就不明白,是女人怀胎十月生产为什么一定孩子要跟男方姓呢?我只是想要点安全感归属感有错吗?

楼主热帖
[吃住游玩乐] 旅途中,教你怎样防止被强制消费、被宰、被
[汕尾房产] 男方买房装修,竟不加我名字!让他加很过分吗
[汕尾房产] 股灾又来了,这楼市的“顶梁柱”硬不硬呢?
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞

点击进入微信
也许是无知,但这天真的着实让人好笑。
新浪官方微博
我们活着来到了这个世上,却别想着能在活着离开。
明月如期而至,那冷冷的月光收藏在我的心底,心头悄然也升起了一轮明月。
闭了眼睛,月儿静静地升起,窗前桐影婆娑,秋虫低鸣。
有的人淡了,淡的如一杯清水。
我们若已接受最坏的,就再没有什么损失
自信是永不枯竭的源泉,自信是奔腾不息的波涛,
谁都以为对方刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。
先洗浄你的手指,再指出我的污迹。
无数次的伤心难过,无数次的心如刀绞,无数次的泪流满面。
呵呵呵呵呵呵
旁观者的姓名永远爬不到比赛的计分板上
愿你生命中有够多的云翳,来造成一个美丽的黄昏。
一个人做事,在动手之前,当然要详慎考虑;
一个人愿意等待,另一个人才愿意出现 。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。
一个清辉的夜晚,秋风在空气中微微的流动
不管你因为什么结婚,只要你有了孩子,你就要爱这个家,不管它多么简陋多么寒冷,你都有义务让它温馨起来,因为你是父母!(学会承担)