中国农业银行

[聊天] 宵夜,宵夜

昨晚宵夜,三五朋友,谈天论地,好不愉快。
敞开肚子吃东西,砸吧嘴胡说八道,还是在宵夜档这样的场合最自在。

正吃着,有人看着手机说道,汕尾比亚迪项目签约了,年产值200个亿啊。
另一个说,真的假的,最近很多人都在说,就不知道是真是假。
真珠没那么真啦。转给你看看。这回是真有戏了。

说起比亚迪,大家兴致都高起来。一桌人,有城区的,有陆河的,有外省市过来的新汕尾人,平时就爱在小饭桌上指点江山,看到汕尾乱象,掏心掏肺痛批一顿,但是有好消息,那也是真心高兴。

湖南的朋友说,汕尾就缺少这样的大项目,再来几个,汕尾就更好了。我是看好汕尾的,轮也轮到汕尾了。……此处略去三千字。

陆河的说,咱大陆河把这个项目做好,把生态保护好那就ok了。
城区的说,加人工啦。加人工啦。

哈哈。

楼主热帖
[休闲生活] 宵夜,宵夜
[三唯论点] 不说话,我就点赞
[三唯论点] 暗香袭人,次第迎春——市委六届四次全会有感
[三唯论点] 高新区起步,汕尾迈向振兴发展新纪元
[三唯论点] 从问题出发,拿结果说话
[三唯论点] 未来可期,发展在望——看市长网络访谈有感

点击进入微信
此处略去三千字
新浪官方微博
朋友之间宵夜可以谈天论地了解到很多东西,但宵夜成为习惯恐怕不利于健康。
有贾平凹的写作风格
水仙花 发表于 2015-11-10 15:01
有贾平凹的写作风格

宵夜
凌波仙子 发表于 2015-11-10 14:25
朋友之间宵夜可以谈天论地了解到很多东西,但宵夜成为习惯恐怕不利于健康。

与仙子同感