中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 监督曝光

[议政] 再给石书记和杨市长的一封信

楼主高水平,超浓缩精华,石书记能亲阅到您这篇好文章,汕尾就有希望!大赞!!!
点击进入微信
多谢鼓励!
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2015-11-10 18:56
我在17楼写的那些评论,在我的历史帖子:刹住一片叫好声:政绩不是吹捧,政治不是演戏!
http://www.swsm. ...

只有迫切期盼汕尾能发展的人,才会客观性,真实性的评论,而不是一直的吹嘘,领导能做事是好,领导做了事我们看到,可能我们都对他们的期望太大了,才会觉得他们目前一步步在做的还不够,不过话说回来,一口子不能吃成胖子,相信贼兄也和我一样,我们事实看到目前汕尾的改变,固然好事,我们更想得长久,到时临到换届?内政还是前者建设后者拆台这一现象还没制止,楼主和我们几个成立的民间监督队,虽然起不了大作用,也是冒着生命危险在干一件平凡的事,就是四处曝光一些贪腐人员的事情,未来会有录像贪腐人员视频相继曝光。期待吧!
奋斗的大少年 发表于 2015-11-11 10:37
只有迫切期盼汕尾能发展的人,才会客观性,真实性的评论,而不是一直的吹嘘,领导能做事是好,领导做了事 ...

我说话是不留情面的,我是“谁怕谁,乌龟怕铁锤”的直言行为,我不想说假话,也不想拍马屁。所以,如果政府部门的人做了好事,我会表扬;如果是做了脏事,我会批判。
匆匆D过客 发表于 2015-11-10 23:53
楼主高水平,超浓缩精华,石书记能亲阅到您这篇好文章,汕尾就有希望!大赞!!!

我想要回复的全部意思给你抢先一步。:lol
我在汕尾市民网六年来最精辟的一篇文章。楼主高水平,超浓缩精华,石书记能亲阅到您这篇好文章,汕尾就有希望!
汕尾市需要健康发展,更需要顶层设计与基层改革创新良性互动!更需要彻底铲除一切不正之风、官僚主义奢靡之风、黄赌毒黑邪恶势力!
是啊,根源不治,表面做得再好也是自欺欺人
返回列表 发新帖 回复