[其它] 中国足球

彭伟国:没理由害怕中国香港队

今晚8点2018年世界杯预选赛亚洲区40强赛继续进行,中国男足将在客场对阵中国香港队。前国脚彭伟国在接受采访时表示,在水平更高的中超联赛打滚磨炼出来的国脚们,没有理由害怕香港队。

彭伟国首先表示:“以前打中国香港队,考虑的是赢几个球的问题。记得我们在1995年的亚洲杯预选赛就碰过他们,同组的还有菲律宾和中国澳门队。我们就赢过中国香港队,而且还是在旺角。”9月3日,中国队主场0-0被中国香港队逼平。谈及那张遗憾的白卷,彭伟国并不觉得国足踢得不好:“上半场踢得非常不错,就是差一个进球。其实我们坚持上半场的那种打法,就算打卡塔尔都没有问题。”彭伟国还表示:“和当年相比,如今的中国香港队多了不少归化球员,也在一定程度上提升了实力。即便如此,在水平更高的中超联赛打滚磨炼出来的国脚们,没有理由害怕对手。如果中国香港队都赢不了,还谈什么中国足球。

董路怒骂:足协主席只需会乒乓球

在中国0-0客场踢平香港后,中国2018世预赛基本出线无望。知名足球解说董路不吐不快:如果国足需要的只是一个像傻子一样的主教练,那么,我可以;如果国足只需要一个个射门打门柱的国脚,那么,我也可以;如果中国足球需要的只是一个会打乒乓球的足协主席,那么,我更可以!虽然国足本场四次中框,但球队的表现并不能让球迷满意。众多足球评论员也对主帅佩兰的战术提出了质疑。

楼主热帖
[城事报料] 春联送祝福 海丰县诗词社开展2018迎新春送春
[城事报料] 培训了啥?是不是敛财?
[文化天地] 花开本无岸,魂落忘川犹在川
[文化天地] 繁华落尽,与君老。
[文化天地] 看一段岁月静好
[文化天地] 题禅声依旧

点击进入微信
如果中国香港队都赢不了,还谈什么中国足球。
新浪官方微博
中国0-0客场踢平香港后,中国2018世预赛基本出线无望。
中国足球!

早就沒看中國足球了,昨晚偶爾看了下體育新聞,說中國客場0比0逼平香港隊,呵呵……這樣的中國足球,連香港都贏不了,還談什麼衝擊世界杯,回家睡覺做夢去吧看來要派出“中國功夫隊”才有那麼一點機會能贏了,大家懂得

中国足球!成为笑话
Nick_Zhong 发表于 2015-11-18 12:59
早就沒看中國足球了,昨晚偶爾看了下體育新聞,說中國客場0比0逼平香港隊,呵呵……這樣的中國足球,連香港 ...

如果买外围,宁愿当卖国贼
中国足球,不看也罢!
飞过日 发表于 2015-11-18 13:57
中国足球!成为笑话

丢尽了中国人的脸!
水仙花 发表于 2015-11-18 15:07
中国足球,不看也罢!

经典
凌波仙子 发表于 2015-11-18 15:21
丢尽了中国人的脸!

经典
飞过日 发表于 2015-11-18 14:00
如果买外围,宁愿当卖国贼

哈哈……外圍肯定買中國輸
Nick_Zhong 发表于 2015-11-18 19:10
哈哈……外圍肯定買中國輸

内行
不经历风雨怎能见到彩虹,国足会好的,加油