中国工商银行

[城区] 汕尾城区内交警没部门控制市内汽车开远光灯的吗?

汕尾城区内交警没部门控制市内汽车开远光灯的吗?一塌糊涂的汕尾乱像,公共汽车超级高音喇叭就大街小巷乱按,共车的喇叭都是改装过的气压喇叭,不吓倒行人吗?不吓到楼上楼下的居民吗?夜晚汽车远光灯泛滥,就不会挂几张标语温馨提示吗?请勿用远光灯吗

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾供水局是不是集体放假了?三天三夜没有一
[城事报料] 汕尾城区内交警没部门控制市内汽车开远光灯的
[休闲生活] 请问大家,要举报无牌行医,要怎么举报?那个
[三唯论点] 致:汕尾交警
[休闲生活] 汕尾城区内的学生仔飙车党!
[休闲生活] 亲眼目睹抢车全过程!!

点击进入微信
市区内不用远光灯交通法规早有规定,之所以还那么多,司机自身素质很重要,现在很多司机要么故意为之,觉得开远光灯更亮更安全(晚上在黑不溜秋的郊区开过远光的都知道,其实远光还是比较分散的,尤其是近距离没有近光亮);要么就是根本就不知道近光和远光的区别,自己开了也不知道。说句不文明的话,有时真想把自己的车灯换成6000K以上的氙气大灯,看到远光狗就开起照狗模式,闪瞎他们的狗眼
新浪官方微博
很多车大事小事白天黑夜都喜欢闪灯,就问一句交警该怎么控制?会车开远光灯会扣分吗?
:'(
确实很讨厌,对面来会闪到人看不清路,好危险
是的,亲身体会过,不过我只要对面有远光灯车开过来时我也开远光,绝大部分人会变回近光,然后我就变回近光。如果对方还不变,我就不断变换远近光让他体会一下(在这前提下你的灯要比对方亮,像那些半路死跨镇公交的灯都是经过加装的,特亮)……要怪只能怪咱们那里的路灯设施太落后,到处都是黑麻麻
开不开远光灯这真的是司机个人素质的问题了,很久前就规定了,但是有些人不遵守有什么办法,这又不像逆行闯红灯有硬性规定
现在开车回汕尾,每次回到汕尾,都遇到开远灯的,真讨厌。在深圳,晚上,汽车不开灯或是开远灯,扣两分罚两百
很讨厌远光灯,照的人的眼睛好不舒服
那些人真的很奇怪,开远光灯就看得清楚吗,那么短的路程也开
强烈谴责这些在市区道路上开远光灯的司机,在灯火通明的市区内有必要开远光灯吗
开远光灯还不够,还要开雾灯,有钱买得起豪车却连点基本的素质都没有
最讨厌的就是他开远光,你闪他提示,他不但不关,而且会车的,时候会打开窗盯着你,会下车打人,