中国工商银行

[红海湾] 关于白沙中学老师不给学生报考不应该追究老师的责任

事情的经过是这样的班主任让我们星期三星期四这两天交身份证,但是有个别人想高考,还不抓紧交身份证,期限过后才交,老师可以不给报,因为你根本不重视高考。有人可能会说,有人星期五去交都有的报,我为什么没有。那可能是你的态度不好。不管老师怎么样,请不要再攻击班主任了,收手吧,也请班主任你大人不记小人过别跟他们计较那么多,让他们报考,我去申请删帖。

楼主热帖
[城事报料] 关于白沙中学老师不给学生报考不应该追究老师
[休闲生活] 吐槽所谓的白沙中学
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

点击进入微信

我们老师永远都是对的,都是很有理由的,我说学生是错的你们这些学生就是错的,你能拿老子怎么样小屁孩们,去校长那里告我啊,看看校长要站在哪边,要是校长不站在我们老师这边老子就不干了,校长都不敢拿我怎样
新浪官方微博
我想说申请删帖之前是否班主任会同意这些学生报考,如果班主任一直还是不同意的学生高考那我感觉没必要删贴,给学生一个公平。
在期限内交给他,是他不肯收好吗?开小号有意思?敢不敢亮身份?哪个学生会这么多事?谁想惹事上身?哪个老师会说'我为什么要让我的学生高考?“
还有,我想要问你一句,你是以什么角度什么立场在这里发帖子?白沙的老师?故意开的小号?这样洗地真的没意思,知道事情闹大了,现在来说这话没意思,你要不是这学校的那么请好好了解再来发帖
黑豹 发表于 2015-12-4 20:23
大家好我是一名老师,我们老师永远都是对的,都是很有理由的,我说学生是错的你们这些学生就是错的,你能拿 ...

我也是一名老师,我也觉得我们老师永远都是对的,都是很有理由的,说学生是错的你们这些学生就是错的,你们又不能跟校长说,说了你们也是要挨我们老师的骂,所以我们老师就是牛逼,最好劝你们以后都读师范,不然你们会后悔自己的孩子被老师欺负的。我是老师,我就这么叼,我喂自己袋盐。
藏不住 发表于 2015-12-4 20:41
我想说申请删帖之前是否班主任会同意这些学生报考,如果班主任一直还是不同意的学生高考那我感觉没必要删贴 ...

同意了,只要学校拿身份证去找班主任,态度好点都给报,班主任亲口说的
关注,求真相
黑心人至到处都有
这个问题根本就是班主任的问题,做什么事情没有担当,学生也会有什么特殊原因而慢了交,但也不至于不让他们报考,高考是每个人生的重要转折,老师的一点小气就害了一些人错失了这一问题,人都是有错,但做人师表的老师,应该大气,不应该让这点小事情而搞到大件事
世事难料 发表于 2015-12-4 22:14
同意了,只要学校拿身份证去找班主任,态度好点都给报,班主任亲口说的

学生,真服你了,这个事情还去求班主任,这样的事情一旦暴光了,做老师的都是一大过失,有点还做不成老师了
世事难料 发表于 2015-12-4 22:14

明明一开始是老师拒绝收同学的身份证给报考,现在反而是学生的错了?还要态度好一点?是去求老师?请问你搞清楚状况没?
关注