中国工商银行

[城区] 这位大叔,这样破坏环境,你爸妈知道吗?

其实,我们每个人内心都是善良的,可能有些人没体现出来。我们都有烦恼,无时无刻都有,只是,我们要找对方法发泄。如果没找对方法,只会使我们越来越迷惘!!!

12月8日早上,二马路路口,有一位衣着正常的大叔突然猛踹指路牌,还有旁边的广告站牌,致使路牌歪斜,广告牌的玻璃也被击碎,情况可以说是非常恶劣。大叔,你脑有没问题的?你这样破坏环境,你爸妈知道吗?
路上人来人往的,但是,没有一个人站出来制止。就怕惹事上身。

广告牌玻璃破碎了,很危险也很可惜。

事情发生以后相关部门快速派人过来维修。

楼主热帖
[休闲生活] 汕尾冬至就快到了,这场面你是否熟悉?
[城事报料] 这位大叔,这样破坏环境,你爸妈知道吗?
[休闲生活] 一天一个汕尾游记,唤醒你的审美!
[文化天地] 带你看看从未发现的汕尾之美!
[文化天地] 带你看看从未发现的汕尾之美!
[看大杂烩] 带你看看从未发现的汕尾之美!

点击进入微信
请爱护我们的家!:)
新浪官方微博
基于上面的图片 可以看出是同一人拍到的 而且是在一个门面的门口处拍照的  你不是不拍那个大叔的正面 而是你拍了不晒出来   “一位衣着正常的大叔突然猛踹指路牌”这个正常可以理解为你应该认识他  让警察蜀黍来关他个十天半个月的吧  这种老不死的就该整死他
下次拍个正面出来晒晒,看看这个大种,严重控诉这样的行为。
顶!!!
à手↘心╣ 发表于 2015-12-9 10:48
基于上面的图片 可以看出是同一人拍到的 而且是在一个门面的门口处拍照的  你不是不拍那个大叔的正面 而是 ...

图片看出来就是衣着正常,我也不认识。确实需要去教育教育
MyJim 发表于 2015-12-9 11:06
下次拍个正面出来晒晒,看看这个大种,严重控诉这样的行为。

哪还有下次,下次我就报警了
水一波分,听说要十五个字啊,刚刚好
下次拍照之前,麻烦一边报警,既然物证,也有犯罪人员在场,下次希望有潜意识的报警,汕尾人民谢谢你
表哥来了。你看到要制止…不然就报警叫我
"坏的是人的内心,从发泄错误到事不关己高高挂起,都说明汕尾人的素质还不够高。"
楼主这句话欠妥!坏人哪个地方都有,美国也会有。我走遍祖国东南西北,感受到汕尾人民是最文明的。相反,汕尾的公务员队伍是最没素质最不文明的。坏人其实是极个别的,是公安部门不作为,无心抓坏人或者抓了又放,才导至汕尾人素质低的假象。
这些人,应该抓进去关关
没有素质的人太多了,恶意破坏公共场所的东西发泄自己的情绪,消磨时光
如果不能善待汕尾,请不要破坏我们的形象!

外面一些人不知是打了鸡血还是脑袋被门挤,总是破坏公共场所的物品,产生一些对社会不公的情绪,扭曲自己的社会价值观。