中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 你敢不敢再“快”一点!

最近早上都要经过奎山公园,这个人行道的绿灯时发现,这绿灯的时间也太了吧。每次等绿灯亮起来的时候就开始走过去,
走到大概五分之四的时候,绿灯就开始闪烁,差不多刚好到了就变成红灯了。要知道连我这身体健康的年轻小伙都要小跑着才能赶上时间,要是身体不好的老年人呢、身体残疾的残疾人呢、步伐较小的小孩子呢?
  人行道的绿灯本来是要给别人带来方便的,现在这样弄的大家紧赶慢赶的,不久失去了它的实际意义了吗?
  希望汕尾政府的相关部门能够根据相关情况进行一下调整。

楼主热帖
[三唯论点] 你敢不敢再“快”一点!
[看大杂烩] 土耳其玩家领取了“凛冬将至”任务。
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞

点击进入微信
同感,同感,每经过都要小跑的,下雨天更怕了,一不小打个滑,那酸爽
新浪官方微博
我觉得这个真的很需要反映,生命第一,你还有家人啊!!!
确实要马上调整时间
关注
唔識拍拖 发表于 2015-12-9 10:58
同感,同感,每经过都要小跑的,下雨天更怕了,一不小打个滑,那酸爽

对。说得好
叶悦 发表于 2015-12-9 14:54

啥意思?没有文字
szzliqing 发表于 2015-12-9 13:55
楼主反应的问题很好,希望相关部门要及时调整

同感。支持一下
希望有所改进,下雨天最怕在那里打滑
人只会看到自己想看见的东西,只相信自己的希望相信的东西。
一个绿灯就只能过3-4辆车!
其实这事,打电话给交警部门更直接有效。