中国工商银行

[汕尾] 论维修建筑的重要性!

100136kkszojyz451w3zkn.jpg 长时间没有更换的破损 井盖

貌似被重物压塌 的路面

这些都是缺少维修的公共建筑,平时我们外出或多或少都会注意到,或许对我们的日常生活影响不大,

但是俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋的!

只要一不留神,这些让人忽略的小地方就会给我们带来意想不到的严重后果

踩到一块香蕉皮,我们都会摔的鼻青脸肿 ,何况是这种只剩一半的破损井盖和凹凸不平的坍塌路面

至此,希望有关部门能进行相关维护,大家外出时也能减少危险系数大家一定要注意安全。

楼主热帖
[文化天地] 论生命的意义
[城事报料] 论维修建筑的重要性!
[看大杂烩] 带你走进喵星人的世界
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 战火纷飞岁月稠

点击进入微信
可以的、我会向领导反应情况的。
新浪官方微博
当时我就不乐意了,害我踩了一脚。。
那酸爽,不忍直视。

下雨天,要注意脚下的水坑

千草 发表于 2015-12-9 15:22
当时我就不乐意了,害我踩了一脚。。
那酸爽,不忍直视。

请看楼下,你是说这个嘛?

有时候想哭的时候能哭出来,也算是一种坚强啊  !
汕尾的市政,一个字“烂”两个字“超烂”三个字“超级烂”!!!
PM海丰 发表于 2015-12-9 15:33
汕尾的市政,一个字“烂”两个字“超烂”三个字“超级烂”!!!

不在沉默中爆发,就在沉默中死亡,至少反映了,还是能引起人们关注的
哪里呢?这里,报料没地点怎么行啊?
这个环境希望政府能慢慢改善,相对比去年城区的环境已经是在进步了。不过市民的素质也该提上来才是!
阿弥陀佛
孤酒独饮 发表于 2015-12-9 16:34
哪里呢?这里,报料没地点怎么行啊?

莲塘街,文德路