中国工商银行

[汕尾] 汕尾交通道路的大变革

对于汕尾交通的变动,这里我想重点的来介绍一下了。
     我是来自汕职院的学生,对于我来说,汕尾地区的道路是最熟悉不过的了。汕尾市城区现在的交通已经和以前大不相同了。(这里是指汕职院附近的交通道路)记得刚来汕职院的那是,交通的状况并不是很完善,很多的交通路口都是没有红绿灯,只有极少部分是有红绿灯的,这就给汕尾市民在交通方面带来了很大的不便,久而久之,自身的道德素质也会随之下降的。但是,现今的道路已经和以前大不相同了。不仅各个红绿灯路口都装上了交通灯,而且还设有监控设备。这不仅给汕尾市民的通行带来的方便,同时也监视着交通状况的一举一动,让极少的违反分子也能做到遵守交通规则,让汕尾的交通状况变得更加好。                           
771BA81C86431F020EFB362A1A99D8B3.jpg D2B7C8CF8DD04D78360F6B131128C2EA.jpg

在交通安全这方面,也是没有落下的。不仅有监控设备,也有警察叔叔子在一旁指挥交通。下班的时候正是交通的高峰期,有了交通叔叔,我们更加可以保证汕尾交通的通行流畅,不会出现道路堵塞,人流量不通畅的问题。这也给我们这些汕职院的大学生在过马路时带来了许多方便。
795D0A3AB46F672A200C5566BCD2939D.jpg D1FA7E6D5C4963AF6905337019625132.jpg
     还有,在交通道路旁的环境,也是做的非常好的。道路附近增设了垃圾箱,不仅垃圾箱的颜色鲜明容易看得出,还在垃圾箱上印刷上“汕尾是我家,环保靠大家”这样的字体。谁不想让自己的家变得更漂亮呢?让生活在汕尾千万同胞的我们一起来守护我们的环境,来守护我们的家。
     以上是我在刚开始来到现在,一年的时间,我就见证了汕尾交通的巨大变化。我相信,在不久的将来,汕尾会越来越好,越变越美。不仅是在叫交通这方面,在其他领域方面,都将会有很大的突破和改革。

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾大鹏山下的垃圾,该归根何处呢?
[汕尾资讯] 汕尾旅游景点--凤山公园(凤山妈祖)
[城事报料] 汕尾交通道路的大变革
[休闲生活] 海丰特色小吃三剑客--小米,牛肉饼,菜粿
[休闲生活] 原来你就是我的---《小幸运》
[休闲生活] 好NB的蚂蚁,你们觉得好笑嘛?

点击进入微信
“你害怕死亡吗?”

“怕。”
  “为什么?”
  “因为,死了的时候,就不能再遵守活着的约定。。。。。。”
  “那么,假如你永远不能死呢?”
  “也害怕。”
  “为什么?”

“因为,活着的人必须承担所有死去的人的痛苦。”
新浪官方微博
冰川龙虾 发表于 2015-12-9 16:11
“你害怕死亡吗?”

“怕。”

兄弟,来点正常的。。。
安全过马路,从我做起。
最近城区的路口安装了监控之后,小车的司机可是乖了很多啊,赞一个!
千草 发表于 2015-12-9 16:29
安全过马路,从我做起。

记住下次不要乱闯马路了,小学生
melody33 发表于 2015-12-9 16:45
最近城区的路口安装了监控之后,小车的司机可是乖了很多啊,赞一个!

真的吗,谢谢
放肆@微笑 发表于 2015-12-9 16:48
记住下次不要乱闯马路了,小学生

你说这话我当时就不乐意了。
我宁可一个人在那淋雨也不愿与你们这些乱闯红灯的小学生为伍。
现在汕尾停车如果小偷不关注你,没有人会关注你的。希望有关部门对乱停乱放车辆进行整治一下。
千草 发表于 2015-12-9 16:49
你说这话我当时就不乐意了。
我宁可一个人在那淋雨也不愿与你们这些乱闯红灯的小学生为伍。

真的吗,我是三好学生,我不闯红灯的。
大老粗 发表于 2015-12-9 16:50
现在汕尾停车如果小偷不关注你,没有人会关注你的。希望有关部门对乱停乱放车辆进行整治一下。

确实是这样子
有了红绿灯  过马路多了一分安全感,有了红绿灯来来往往的车辆遵守交通规则的比例也高了
沙漠春天 发表于 2015-12-9 16:56
有了红绿灯  过马路多了一分安全感,有了红绿灯来来往往的车辆遵守交通规则的比例也高了 ...

有了红绿灯,我们的安全更加有保障了。。。哈哈哈
红绿灯设置的好,也少行人闯红灯了,不过有摩托车会闯红灯
天净沙 发表于 2015-12-9 17:27
红绿灯设置的好,也少行人闯红灯了,不过有摩托车会闯红灯

有监控设备,不怕