中国工商银行

[城区] 还我一个完整的井盖,送你一份安稳的生活

还我一个完整的井盖,送你一份安稳的生活

花儿若没有阳光或水分便不能绽放,小鸟若折了翅膀便不能飞翔,公路若没有完整的井盖还能安全地行走吗?
    没错,我的回答是不能
    曾经,我们不止一次又一次地从媒体的报道上看到,或从别人口中听到有关井盖被偷或被破坏的新闻,难道你不害怕吗?是的,我很害怕,我不是害怕自己有一天会掉进那个坑里,因为我去年12月份就掉过一次,而且我的脚还伤的不轻。我是害怕那些在晚上出门却没有注意到这个不完整的的井盖却从它上面经过的老人或小孩,想想,我的心都在颤抖

没错,那是在汕职院附近十字路口旁的一个不完整的井盖,那周围住着不少人家,其实,我想他们每天从那里经过的时候一定也会提心吊胆,他们想要的并不是这种不安稳的生活,他们也希望有关部门可以在第一时间发现并解决这个问题。每当一下课时,就会有很多同学骑车从那里经过,若他们一不小心掉进去了,那该怎么办啊!若哪天真的有老人家从那里经过时不小心掉进去了,那后果也是不堪设想的,若哪天有小孩在附近玩耍时也不小心掉进去了,那也是家长最不愿意看到的。
      最后,我真的希望这事可以尽快地解决。可以看到人们经过这里的时候开开心心,可以听到人们经过这里的时候嘻嘻哈哈。让我们一同期盼,一同等待,等待:
还我一个完整的井盖,送你一份安稳的生活”。

楼主热帖
[文化天地] 三年黑暗抹杀三年岁月
[文化天地] 随心所欲2
[文化天地] 随心所欲
[休闲生活] 你做到了吗
[文化天地] 致别
[看大杂烩] 木有梦想

点击进入微信
没人理会那是当然的,现在的时代已经不同,人心惶惶啊。
新浪官方微博
飄蓝 发表于 2015-12-10 09:51
没人理会那是当然的,现在的时代已经不同,人心惶惶啊。

在天愿做比喻鸟,在地愿能安全走。
还我一个完整井盖,送你一份安稳生活
政府在干毛 啊

额,是该管管,更重要的还是维护好人们的日益生活
唉!!!!希望政府给力!!!!1
老人小孩没看到怎么办
我是大表哥 发表于 2015-12-10 11:06
老人小孩没看到怎么办

对啊,正直路中间奥
唔識拍拖 发表于 2015-12-10 09:59
还我一个完整井盖,送你一份安稳生活