中国工商银行

[城区] 汕尾城区四马路长期停水

汕尾城区四马路长期停水,只是不间断有水,就算是晚上过了12点开抽水机还是没水,导致生活用水困难,我有几次半夜1点多2点洗澡,开抽水机竟然没水,我也是醉了,相关部门不作为不解决,我只想知道这个用水问题,要到何年何月才能得到解决?????????????????????????????????????要求相关部门给个说法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主热帖
[休闲生活] 请问五万以内的二手车有什么推荐呢?
[汕尾汽车] 汕尾有没有北京现代,东风悦达起亚,雪佛兰的
[汕尾房产] 欧式风格家居
[汕尾房产] 室内设计,效果图,施工图制作
[汕尾房产] 碧桂園現代雅居
[汕尾房产] 碧桂園歐式雅居

点击进入微信
关注
新浪官方微博
没水的日子不好过
呵呵,自己打井吧
水压低,经常低到停水,很多家庭都被迫私装抽水机,没装的基本没自来水。。。。看来是要回到从前,自己挖井了
听众 发表于 2015-12-14 10:23
没水的日子不好过

確實,現在洗個澡就要快點,怕無端端就沒水了

我家樓下有口井,不過小區內個個都是抽那井水,能維持多久啊
昨夜西风 发表于 2015-12-14 15:00
水压低,经常低到停水,很多家庭都被迫私装抽水机,没装的基本没自来水。。。。看来是要回到从前,自己挖井 ...

現在是裝抽水機還是沒水,這才主要,好無語
昨夜西风 发表于 2015-12-14 15:00
水压低,经常低到停水,很多家庭都被迫私装抽水机,没装的基本没自来水。。。。看来是要回到从前,自己挖井 ...

現在是裝抽水機還是沒水,這才主要,好無語
抽水机都抽不上水??不是吧??
你是增压泵还是抽水机啊
swfx0408 发表于 2015-12-14 22:54
抽水机都抽不上水??不是吧??
你是增压泵还是抽水机啊

這我倒不清楚,基本上我這小區每戶都有裝,不裝基本沒水用!