中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 郑雁雄之"现代滨海旅游"何去何从?

空中的鸟 发表于 2012-2-29 20:25
从纳税人交于财政的钱袋里拿,政府是出权而非钱!

问题是汕尾税收不够公务员的工资
点击进入微信
;P;P;P说说可以
新浪官方微博
罗瑜 发表于 2012-3-2 19:14
问题是汕尾税收不够公务员的工资

与其说等死,倒不如杀出一条血路呢?汕尾就是长期实行大政府小社会这个狗屁害汕尾地方发展的狐狸猫,一人当高官,周围那些一亲半戚的所谓"亲友",张三安排进市府,李四进国土局..........现在好了,说不够发工资,谁之过?
狂热份子 发表于 2012-3-1 22:05
之前炒得很热的银龙湾,现在不知道怎么样了?

汕府新闻发言人说:市区银龙湾与青岛地产集团意向签约,但已被列入侨博会的2000亿投资款之内,人呢?青岛人呢?去那了?
首先先把各城区大街小巷的卫生做好吧!这个就是真的关系到汕尾整个形象!如果游客来到汕尾还没游览景点一看到汕尾各大街小巷的拉吸一大堆不知如何想?
аи安 发表于 2012-3-5 16:38
首先先把各城区大街小巷的卫生做好吧!这个就是真的关系到汕尾整个形象!如果游客来到汕尾还没游览景点一看 ...

留下这光辉印象回去宣传!宣传汕尾是多么多么的迷人,人间仙境,旅游胜地。
空中的鸟 发表于 2012-3-5 17:51
留下这光辉印象回去宣传!宣传汕尾是多么多么的迷人,人间仙境,旅游胜地。

是啊。。这些大街小巷的拉吸也是汕尾的其中一个景点之一。;P
аи安 发表于 2012-3-5 17:54
是啊。。这些大街小巷的拉吸也是汕尾的其中一个景点之一。

说说吹吹一年又过去,戎郑联婚时期所唱叫的"三年打基础,五年大变化",变在那?一朝君子一朝臣,那些满口说要创建所谓幸福汕尾的老爷们,任期一到,迫不及待与汕尾说拜拜,管你什么"排头兵?还是"排雷兵"?自己口袋丰满最要紧,汕尾人民生与死与那些老爷们有何关系?
对屿仔岛市政府已经另有规划,信利国际财团都无法谈妥,汕尾市有那家财团实力比他雄赳赳气昂昂???
aa999001 发表于 2012-3-25 21:16
对屿仔岛市政府已经另有规划,信利国际财团都无法谈妥,汕尾市有那家财团实力比他雄赳赳气昂昂???

用一点钱就想把小岛原住民赶走的做法,都是途劳的,要发展滨海旅游,人民群众的利益没得到保障,也是竹篮打水,至于怎样协调这种矛盾,我在此贴已说了一清二楚,希望相关当局适当采纳进行论证!
tiankon163 发表于 2012-3-1 13:46
换着口号喊喊就到期了,拍拍屁股就走人了,管你们这群P民的民生是好是坏,这个就是我们汕尾23年来的领导门的 ...

说了不做,不能去完成,说白了还是执行力及公信力出现问题,这是一届政府最致命的负面环节!
我行我酷 发表于 2012-3-1 02:25
好主意,缺炒作,要像改名一样炒作就会被重视。

现代滨海旅游是老郑在去年的党代会上提出的哦,不是我乱加的哦!大伙还是多提建议,出谋献计官府,说不定他们有一天受良心遣责,要在汕尾干些实事出来呢?
返回列表 发新帖 回复