中国邮政储蓄银行
楼主: 夏花缤纷

[论汕尾] 市区三轮车将于年底禁营,是真的吗?

;P;P;P
点击进入微信
好的开始,贯彻执行
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2015-12-22 17:59
总有出路的,没有三轮车,出租车就有生意了,而且不做三轮,可以去做快递什么的啊,为什么三轮车那么多而且 ...

上次问了个三轮车司机,他说一般是下午2点开到傍晚就回家,一般能赚70-100块,如果勤快点开一天,120-200没问题,过节还要翻一番;问他有没有人管他们,他说刚开始要买个运营证,一次性交费,现在证过期3年了,一直没人再管他;再问开三轮车不危险吗,他说大家都这样开,有什么危险的,再说了,开这个自由,想出工出工,不想就休息,收入也不比打工的上,清心。
实力派 发表于 2015-12-22 19:27
坚决取取缔三轮车,有改革必然有阵痛!

说个故事吧,假如男主人公就是你。有一晚你兴趣盎然的想跟你老婆干传宗接代的大事,这么大的事也算是一种改革吧?可是你老婆说“不行,今天不舒服,有点痛。”你一听勃然大怒:“我擦,这么大的事我只管自己能不能正常勃起,我管你是肚痛还是经痛,我管你痛起来是是流红糖水还是白糖水,再说有xxoo必然有阵痛……”说这个故事我只想说无论做什么事都不能离开人道,举头三尺有神明,人在做天在看。再说镇府投这么大的财力精力人力难道会不管这一块吗?之所以迟迟未动估计也是在找万全之策吧。值得庆幸的是你不是这个城市的领导人,否则汕尾就成了动物园了
三轮车不便宜,宰客是经常的事,不遵守交通规则,支持取缔!

取缔好!
可适当留少部分照顾残疾人,但要严格对交通法规进行培训。
鼎丰 发表于 2015-12-24 15:17
说个故事吧,假如男主人公就是你。有一晚你兴趣盎然的想跟你老婆干传宗接代的大事,这么大的事也算是一种 ...

我相信这个故事必定发在你身上,鉴定完毕!
三轮车的存在祸患无穷,不仅不守交通规则,无视红灯,而且乱宰客;素质低下,讨价粗口以对,眼低排外,撞到行人就品死,刮到小车就装疯!三轮车是文明城市的绊路石。
为了城市更好发展、应该取缔三轮车!
一旦三轮车给禁营了,失业的人又多了
鼎丰 发表于 2015-12-24 15:17
说个故事吧,假如男主人公就是你。有一晚你兴趣盎然的想跟你老婆干传宗接代的大事,这么大的事也算是一种 ...

就事论事,我们说的是改革的是,你说的是夫妻之事,能比较吗?还好你不是汕尾领导人,不然只能停滞不前
支持取缔!

为什么呢

不一定吧
协奏曲 发表于 2015-12-22 15:58
可是公交车会载乘客去小地方吗

就是嘛,还是有存在的必要
庭院深深 发表于 2015-12-22 16:08
有些道路那么窄,公交车会安排线路吗,就像2号车,之前行驶的线路都变了,而且司机素质很低,不给乘客上车 ...

是的:lol
弊大于利,支持取消