[文学] 买手机

昨晚我的三星手机在连接电脑时彻底瘫痪,电话打不了,微信上不了。手机坏了,魂似乎也丢了。所以今天上午最重要的事情就是看是否能把手机修复,因为里面保存的资料还可使用;其次就是买一个新的手机。其实两个星期前我就一直念叨要买个新手机,因为这个三星手机太卡,本想请经常网购电器的同事帮我网购一个华为荣耀x的。可后来又听办公室的几个米粉说全网通的红米note3一个月后就要出来了,这个款的红米又高贵又优雅,如果不急的话就等买这款。我看了网上的样机,确实很喜欢,于是买手机的事就暂停了下来。
        由于昨天我先帮同事上了两节课,今天上午我的两节课还给他上。上午没课的我把家务做好后就出发去忙手机的事了。先去最近的电信公司咨询,再去八方通讯问华为手机的价钱,接着又到我买三星的手机店问是否能维修,店员说维修师傅不在,让我去新城路找别人修,于是我又往新城路走去。那里的师傅告诉我修复后原先的资料都没有了,既然这样也就没必要修了,反正我是要买新手机的。于是我又重新回到了五十米大道的电信公司,已经做好了要在那里买手机的准备,但听说在那买啥都没送,我就打消了在那购买的念头。
         从电信出来,我的下一个目的地是苏宁电器。在那里我看了几款华为,最终敲定华为麦芒4,原定价2599元,优惠100元,即2499元。手袋里只有1500元还不够,我又跑回家再取1000元过去,但销售妹子却说电脑系统有问题,不能操作更改之前的定价2599元。真是好事多磨,看了一下时间已经差不多十二点了,我只能先去买午饭。去达强买了蒸饭,回到家把饭吃了,连午觉也顾不上睡又急匆匆前往到苏宁电器,好在距离比较近,这次去了系统总算可以用了。交了钱,拿了机,在店铺里问了一些操作问题,我就打道回府了。
        看来红米note3不是我的菜,想在网上买可以省几百元的美梦也不复存在了。还好,这个麦芒的意义好,二世久久!希望这个新手机可以陪伴我长长久久!
                                                                                                                                  2015年12月29日     

楼主热帖
[三唯论点] 德为先
[文化天地] 纪念何丹成
[文化天地] 刘胜信烈士
[文化天地] 唐大和
[文化天地] 铜锣寨红色革命根据地村庄概况及打造建议
[文化天地] 杨小岳

点击进入微信
昨天用手机发帖子时发到生活休闲版去了,怪不得一开始在文化版没找到,今天重发一下。手机外形不错,颜色晨曦金的,线条流畅,外观高贵大气,今天同事们看到后都赞不绝口,有同事开玩笑说你不买就不买,一买就大露锋芒,一下子高大上起来了。:lol
新浪官方微博
高大上:lol
飞过日 发表于 2015-12-30 17:43

多谢飞兄!晚上好!
新年快乐
凌波仙子 发表于 2015-12-30 15:43
昨天用手机发帖子时发到生活休闲版去了,怪不得一开始在文化版没找到,今天重发一下。手机外形不错,颜色晨 ...

很好
天上云 发表于 2015-12-31 12:47
新年快乐

很好
飞过日 发表于 2015-12-30 17:43

顶一下
不错的叙事散文
凌波仙子 发表于 2015-12-30 15:43
昨天用手机发帖子时发到生活休闲版去了,怪不得一开始在文化版没找到,今天重发一下。手机外形不错,颜色晨 ...

一个手机
天上云 发表于 2015-12-31 12:47
新年快乐

新年快乐!
绿帽文生 发表于 2015-12-31 12:50
很好

多谢,新年快乐!
成双 发表于 2015-12-31 13:04
不错的叙事散文

多谢,新年快乐!

很好,哈哈
听说华为手机不错,祝新年快乐!
旧的不坏,新的不来!
祝仙子新年快乐,幸福安康!
水仙花 发表于 2015-12-31 18:16
听说华为手机不错,祝新年快乐!

多谢,新年快乐,万事如意!