中国邮政储蓄银行
楼主: 南方喜鹊A

[问政] 关于马宫街道办事处在处置党员干部梁育武与村民因祖祠纷纠行政不作为的投诉

关闭 [复制链接]
南方喜鹊 发表于 2016-1-24 14:14
和郑溢涛《三说汕尾石杨新政》诗文

点击进入微信
市委书记B 发表于 2016-1-4 16:21
当官的不为民做事,不如回家种番薯!

新浪官方微博
南方喜鹊 发表于 2016-1-10 15:49
严惩村霸,还村民一个公道!

这事依我看来,看似小事,实是关涉党政权威的大事,应尽快妥善处理!
因为:从民间角度看,涉及对“公序良俗”的挑战;从法理看,祖宗牌位可看成是祖宗的肉身,牌位被扔出来,即是祖宗的肉身被抛出家门!是谁干的?可作为刑事案件报案!
民告官,能否胜算,支持。
也相信汕尾石杨新政。
也相信汕尾石杨新政。
陈显兵 发表于 2016-1-13 17:44
例说梁育武等有罪,不至于吧,怎样看他无涉罪,只是房头纠纷而已。发帖旨在评理,说理,析理,不是定罪。
...

例说梁育武等有罪,郑溢涛先生论述:“这事依我看来,看似小事,实是关涉党政权威的大事,应尽快妥善处理!
      因为:从民间角度看,涉及对“公序良俗”的挑战;从法理看,祖宗牌位可看成是祖宗的肉身,牌位被扔出来,即是祖宗的肉身被抛出家门!是谁干的?可作为刑事案件报案!”何等精辟!梁育武等胡作非为,类似于文革残渣人类祸乱。
       吾邑从来就痛恶祸乱,君有总结过邑人“陈炯明有家不敢归,马思聪有家归不得,钟敬文有家不思归。”究其根源,不外是逃避祸乱。
      梁育武这厮,党员、村党支部委员、治保主任、村霸、地痞无赖,如此伤天害理,不论惩罚,不论讨伐,家乡神鬼都不能安宁,尔可忍乎?
      梁氏先祖与杜甫说的:

王杨卢骆当时体,轻薄为文哂未休。

尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

郑溢涛 发表于 2016-1-26 15:21
这事依我看来,看似小事,实是关涉党政权威的大事,应尽快妥善处理!
因为:从民间角度看,涉及对“公序良 ...

南方喜鹊 发表于 2016-1-4 11:09
严惩村霸,还村民一个公道!

转帖[论汕尾] 当前汕尾还有多少官员和清朝官员一样的呢
http://www.swsm.net/thread-380728-1-1.html
转帖[论汕尾] 当前汕尾还有多少官员和清朝官员一样的呢
http://www.swsm.net/thread-380728-1-1.html

郑溢涛先生讲的有水平:“这事依我看来,看似小事,实是关涉党政权威的大事,应尽快妥善处理!
因为:从民间角度看,涉及对“公序良俗”的挑战;从法理看,祖宗牌位可看成是祖宗的肉身,牌位被扔出来,即是祖宗的肉身被抛出家门!是谁干的?可作为刑事案件报案!”

河柳子 发表于 2016-1-26 19:47
也相信汕尾石杨新政。

没人想做事,讨厌担责任,整天无精打采,敷衍了事。现在有的官员更厉害