中国工商银行

[汕尾] 明日起,鲘门这三趟列车直达深圳北站

深汕特区报:明天1月10日起,深汕特别合作区鲘门至深圳北三趟列车直达。虽然始发站不是鲘门,每天只安排3趟列车返深圳,但是这是为开通深汕捷运线(汕深港铁路)做准备打好基础 两地之间距离缩短到50分钟左右 ,全程二等座票价36元。

广州铁路局宣布明年1月10日起实施列车运行图,届时深汕特别合作区与宝安区、龙华新区、福田区间将首次开行D字头动车组直达,加强深圳十一个区的联系。

鲘门高铁直通深圳,无疑为两地经济社会合作管理和人员往来带来便利。高铁直通压缩了两地之间的距离,此前从深汕特别合作区鲘门至宝安区龙华新区深圳北站需要停靠惠州南、惠州东、坪山三个站耗时耗力, 深汕特别合作区政府相关负责人表示,深圳与深汕特别合作区直通高铁是年度重点工作,这条高铁大通道的贯通,可以加强深圳与深汕特别合作区乃至汕尾、惠州东部、 粤东的联系,今后将继续争取增加始发终到列车。

据悉深汕特别合作区交通局将会开通火车站发往小漠镇 赤石镇 的公交车加上目前正在行驶的深汕1(鲘门中心区来往鹅埠胶湖村)深汕4线 (鲘门火车站来往深汕特区政府)两条线路将会有四条公交覆盖全区。

(版权所有 禁止修改 转载请注明出处)   

据了解,增开鲘门直通深圳北的具体车次、 鲘门站到发车时刻如下: 14:45发深汕特合作区鲘门方向:D2341次, 15:39到达深圳北站。15:31发深汕特合作区鲘门方向:D2349次,  16:25到达深圳北站。17:12发深汕特合作区鲘门方向:D2331次,  18:09到达深圳北站 ,铁路部门提醒广大旅客,欲准确掌握列车开行服务资讯,可通过铁路客户服务中心12306网站、“ 广州铁路”官方微博微信、车站公告等,及时了解详细情况,以免耽误行程。

楼主热帖
[汕尾资讯] 明日起, 鲘门这三趟列车直飞深圳北站
[城事报料] 明日起,鲘门这三趟列车直达深圳北站
[汕尾资讯] (央视视频)汕尾客家擂茶比赛 增添赏梅氛围
[城事报料] 汕尾首个电视广播公司在深汕区成立
[城事报料] 26日起 ,汕尾三大火车站可网购春运车票了
[城事报料] [深汕区]政府:鲘门火车站将扩建为4台8线

点击进入微信

现在吹水都不用成本不用打草稿的,D2341是厦门北发往深圳北。按照楼主的意思,同车次的汕尾都算是可以直通深圳北,陆丰也可以直通深圳北。还有所谓汕深港铁路不过是你在吹而已,官方绝无此说法。鲘门每天到深圳北十几趟,楼主就不要故弄玄虚,发表这种没有官方新闻依据的假新闻了。
新浪官方微博
怎么深汕特别合作区的也会吹水了。
始发站不是后门,有卵用
瓦拉瓦拉 发表于 2016-1-9 11:45
现在吹水都不用成本不用打草稿的,D2341是厦门北发往深圳北。按照楼主的意思,同车次的汕尾都算是可以直通 ...

我是说从鲘门直接到深圳北不用停靠其他的站啊!麻烦睁大眼睛看清楚 汕尾陆丰还是得停靠鲘门啊!如果汕尾陆丰不用停靠鲘门或者汕尾就是直接到啊!中间省去几个站时间!汕深港铁路是汕尾市市长 以及深圳市人大代表提到的http://sw.southcn.com/content/2015-11/12/content_136808384.htm
henrykissinger 发表于 2016-1-9 15:17
怎么深汕特别合作区的也会吹水了。

那里有吹水了!这本来就是真实的
tiankon163 发表于 2016-1-9 17:20
始发站不是后门,有卵用

鲘门还不具备啊!可是鲘门保留了扩建到保留8线5站台啊