中国工商银行

[海丰] 学校保安员要来干嘛?

已经有子女上小学的人都知道,今年小学原来的门卫全部换成了从保安公司雇来的年轻保安员,更有警惕性来保障学生的安全问题,让家长们更放心。       可是,今天,我经历了一件不大不小事,觉得保安员冷漠、没有责任心,更起不到所谓的安保作用,这样的保安员要来何用?还不如原来的门卫好。
      今天,我儿子放学的时候,由于我妈去接孩子的时候没在原本定好的地点看到孩子,原因可能是我妈早到点,或是我妈迟到了点,而导致孩子走开约好的地点,走到旁边看其他小朋友玩,而此时学校的学生都基本走光了,因此,就没有接到孩子。一瞬间,我妈害怕的不得了,那个急啊,相信所有人都能理解。刚好又没带手机出门,第一时间就向学校的保安同志借个手机打电话求助家人,可是,冷漠的保安拒绝了我妈的求助,硬是不借手机,然后我妈就问保安室有座机借用一下吗?可保安同志还是不给借,还说要打电话到士多店去打,我妈只能往士多店跑过去,通过电话向家人求助后在学校旁边找到孩子,让我们家人虚惊一场。
      这样的保安就这么冷漠吗?别说孩子是在该学校读书的学生,哪怕是过路的一个老人有急事借用电话,我想都应该借吧!
可见,如此保安职责何在?能期望他们会保障孩子的安全吗?

楼主热帖
[城事报料] 学校保安员要来干嘛?
[站务管理] 求版主帮忙删除跟帖评论内容
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么
[城事报料] 汕尾凤山妈祖庙将举办系列活动隆重纪念妈祖诞

点击进入微信
呵呵,请耐心等待一下,您反映的问题正在处理中…
新浪官方微博
是哪个学校啊。
曝光应有学校名称。
请曝光这个学校!
感谢各位伙伴们的关注,对于学校名称暂时不公开