[楼市资讯] 广州28个二手板块 仅有四个房价在下跌

南都讯 记者邱永芬 满堂红研究部把广州市划分成28个板块,跟踪其半年二手住宅成交均价变化研究发现,去年下半年只有4个板块环比下跌,其余24个板块仍在上涨,涨幅最大的达29.4%。

最新公布的统计数据显示,2011年上半年,28个板块中有26个板块的二手住宅成交均价比2010年下半年上升幅度在两位数以上;下半年只有10个板块的二手住宅成交均价比上半年上升幅度在两位数以上,环比涨幅在个位数的有14个板块,还有4个板块出现环比下跌,分别是东华及大沙头板块、沙河及粤垦板块、珠江新城板块、白云大道板块,环比最大跌幅为2.5%。

满堂红研究部高级经理周峰表示,2011年下半年珠江新城板块的成交均价高居全市首位,为26622元/平方米,同比上涨27.2%,环比下跌0.2%。东风东沿线板块在2011年下半年的环比涨幅最大,达到29 .4%,主要是包括东山雅筑等在内的高档物业成交比例增大所致。

(南方都市报)

楼主热帖
[城事报料] 博美镇核电站抓获了偷挖稀土的团体罪犯
[城事报料] 陆丰7岁孩童患有白血病 希望大家能帮助他
[城事报料] 海丰地王开始拆外墙
[三唯论点] 难道大家不相信陆丰当地治安不和谐吗
[三唯论点] 陆丰最近的抢劫很猖狂
[城事报料] 广州到陆丰票怎么要150啊。

点击进入微信
向默默战斗在汕尾市民网的网友致敬!传闻有些这样回贴的人已经晋级为长老级人物。我当时没学他。现在我后悔了。我把这段话记下来。有一天。。我也希望成为长老!
新浪官方微博
感谢分享
有跌才好啊
跌死他们
凄凉
;P;P