中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 难道大家不相信陆丰当地治安不和谐吗

本人很少会很偏激到网络四处埋怨发泄,但是一些不幸落在身边或者个人时候,你还能沉得住气吗?我的答案是不能!
昨天我发了一张帖叫“陆丰最近的抢劫很猖狂”,还附上一张图片。
帖子发出后很快就引来网友们的议论纷纷,有网友叹息陆丰地区已经进入死潭,难以根治。而有的网友指责我附上的图片是假的。不错,我承认我附上的图片是在网上搜索引用而来的,但是内容表达的情况绝对是真实故事。
希望不要因为我附上一张网络引用他人图片一事而指责,而是大家要平心观察我们陆丰的状况,难道大家就不相信这样的事情在陆丰会发生吗?难道你真的很认为我们陆丰的治安很好?同样身为陆丰人的我,又怎么于心到处唱衰我们的陆丰?但是生活里天天都有不如意的事情发生,我们还怎么能安居乐业?

相比之下,在陆丰能发生的事情比我上一帖还要劲爆的事都能发生。至于你信不信,反正我是信了。
本人只解释一次,请大家看清楚事情的根本原因,而不是要研究我这张引用而来的图片是真还是假。

最后希望有关领导能改善我们陆丰的治安和生活环境,给我们一个安康之家 ——陆丰

楼主热帖
[城事报料] 博美镇核电站抓获了偷挖稀土的团体罪犯
[城事报料] 陆丰7岁孩童患有白血病 希望大家能帮助他
[城事报料] 海丰地王开始拆外墙
[三唯论点] 难道大家不相信陆丰当地治安不和谐吗
[三唯论点] 陆丰最近的抢劫很猖狂
[城事报料] 广州到陆丰票怎么要150啊。

点击进入微信
楼主以后图片最好注明下:)
新浪官方微博
:lol
我相信你说的话,但图片最好注明出处。免得网友们会因为图片的不真实性而影响到你说的话的可信度。
:handshake支持楼主的说法。有错必改!好样的。
我相信呀,常常在电视里也有看到陆丰发生某事什么的:(
希望领导改善
每个地方都有每个地区的治安,现在真的有点差~我也信!
:@
:L偶尔是有的,广州也一样啊。