中国工商银行

[海丰] 海丰网友微信购票,没想到竟是这样的结果!

为了方便快捷同时也考虑到有利环保,车站实行了快捷便民的微信购票,将纸质票变成电子票,以往在汽车站通过微信购票的,都是用电子票的条码验票上车,或者使用电子票号即可上车。很高兴家乡海丰的南湖汽车站也跟着社会发展脚步有了微信购票 再也不用去到南湖车站购票窗口排长队购买纸质票了
    但是当要上车的时候才被告知,原来电子票在南湖汽车站是不可使用的,还是要去窗口排队换取纸质票,我心里是无限郁闷。当我微信购票时,在其公众号主页并无告知必须换取纸质票,在购票页面只提示可换纸质票,那我为了方便不换不也是合情合理?加上打开订单详情有注明是可凭电子票上车的。来到车站本来就急着赶上车,却还要到窗口办理换取纸质票,我早有做好保险准备截图了车票详情那一页面,我以为用电子票号或扫条码即可换取纸质票,但又被告知只能用订单号换取!
    屋漏偏逢连夜雨!2g网络的我偏偏在南湖汽车站死都打不开订单网页查找订单号,我所要搭乘的那班客车又将开走,只能重新买一张纸质票,再让家人去帮我办理退票。然而,由于超过了票的使用时间,要被收取50%的手续费,只退给我票价的50%,我觉得我是吃了哑巴亏。话全给南湖汽车站说了,给不明不白的坑了一半的车费,心里条气实在不顺。
    南湖的微信购票系统落后,怎么要顾客来当冤大头,其微信购票系统不够成熟为何不去升级完善,我是可凭电子票上车的情况下,南湖汽车站由于自身系统问题无法验票上车,本身就不合理。逼于无奈选择退票的时候还不能全额退款,呵呵!由于第一次遭遇微信购车票出现这种情况,感觉也是够奇葩,所以与大家分享。不知有多少人跟我一样,不小心掉进了南湖汽车站设的坑里。

楼主热帖
[三唯论点] 感到欣慰,汕尾终于对停车难问题开展工作了
[三唯论点] 我什么都不知道,汕尾被核定革命遗址615处在
[三唯论点] 大大个汕尾,车管所电话都不能查到吗?
[三唯论点] 3秒过完一个路口,特色技能牛逼不?
[三唯论点] 好家伙,停水谣言都信了?
[看大杂烩] 姑娘遭背后男人突然“袭胸” 拿起雨伞使出这

点击进入微信
要开通就认真点一步到位
新浪官方微博
我自去年10月2日至今年1月17日先后六次在微信购票,可就是不成功。求解!
都是为了领导高兴,你以为他们会真正搞起来?
haolaiya 发表于 2016-1-26 15:30
要开通就认真点一步到位

赞同
老知青 发表于 2016-1-26 18:44
我自去年10月2日至今年1月17日先后六次在微信购票,可就是不成功。求解!

估计技术问题
ljy6741 发表于 2016-1-26 23:31
都是为了领导高兴,你以为他们会真正搞起来?

估计不可能
szzliqing 发表于 2016-1-27 11:13
不要当真,只当这个事情是个笑话吧……可怜楼主了!

就是一个笑话