中国工商银行

[城区] 优速快递是不是黑!户!啊!

点击进入微信
爆仓,延迟一个礼拜正常不过了,你可以去各大快递站点看看,哪个不是堆货的!加上这天气又冷又下雨影响很大,我也好多个没到
新浪官方微博
建议你到百度搜索:“国家邮电总局”,这几个字,跳出国家邮电总局的官方网站。进入后有“网上申诉”的。从那里进入,已经注册的登陆一下,没注册的就注册一下。然后根据提示提供你的单号电话地址之类的。保证3天内一定会叫你做某哥某姐某爸爸某妈妈某爷爷奶奶求你撤诉。
下午要发个件,中通,圆通电话均不接,还是熟人呢!
找了顺丰,不收,要就自己拿到银湖湾

后,找了EMS,10分钟到,接了件。4kg的东西,居然才24元....
优速快递,垃圾中的战斗机。
阿弥陀佛
年底了,好像两天前很多都不收件了。
到件的估计都爆仓。年底一到,不是较为好的快递公司,人员流动也是很大的。
13421549641周建,优速,联昊通快递的派件人。最好还是自己去汽车总站后门斜对面取吧。
顺丰都暴仓了,其它公司更不用说
yesye2012 发表于 2016-1-29 15:59

关键时刻,还是EMS靠谱啊
yesye2012 发表于 2016-1-29 15:59

EMS最垃圾,我的邮件到了最后一个邮政点,距收货人不到500米,停了15天不送,打电话去竟然说没有人送,要自己上门取。
現在各個快遞都爆倉了,晚點算是正常的!
现在各个快递仓库都饱满,快递员根本就送不完,中午我终于收到两个快递,问了句快递员吃饱没,他说根本就没有时间吃饭。
大老粗 发表于 2016-1-30 11:59
EMS最垃圾,我的邮件到了最后一个邮政点,距收货人不到500米,停了15天不送,打电话去竟然说没有人送,要 ...

呵呵,那只能怪对方发的不是真正的EMS了,是那种邮政快包或小包了,比快递还慢慢慢的...这个我遇到过的
yesye2012 发表于 2016-2-1 09:52
呵呵,那只能怪对方发的不是真正的EMS了,是那种邮政快包或小包了,比快递还慢慢慢的...这个我遇到过的

是我从汕尾邮政局寄出的一份证件资料,就一个邮政提供的EMS信封,交了22元邮费,你说那是不是真正的EMS?
自愚愚人 发表于 2016-1-29 15:22
爆仓,延迟一个礼拜正常不过了,你可以去各大快递站点看看,哪个不是堆货的!加上这天气又冷又下雨影响很大 ...

爆仓我可以理解,无法理解的是电话打了几天没人接。最后是去官网等号投诉等了两个小时,一投诉马上下午就到了