中国工商银行

[海丰] 供水抢修人更是城市最可爱的人

群众利益无小事,一点一滴总关情。海丰县供水总公司抢修人员不畏严寒酷暑,不怕工作劳累,甘愿用满腔热血践行一个供水人的职责,守护好城市的“生命线”,把一腔供水人之情化作甘露送进千家万户。近期来,由于天气寒冷,水管道热涨冷缩,每天都有10多处漏水,他们接报后,总是第一时间处理,快速保障群众正常用水。今年2月7日,正是春节的除夕日,海丰县城新兴街早上5点多钟几百户居民没有水,这春节怎么过?市民心急如焚,海丰供水总公司领导急群众之所急,召集一切技术力量,所有探漏、抢修人员火速赶到新兴街抢修,经过了努力,当天12点多钟恢复供水,确保市民过好年。哪里没水、哪里漏水,哪里都有他们的身影,他们彰显着供水人的品质。他们不怕苦、不怕累,没有休息日,没有节假日,一心为我们老百姓,我们为他们鼓掌、为他们欢呼,为他们点赞。他们更是城市最可爱的人!

楼主热帖
[城事报料] 春节期间供水一线坚守岗位
[城事报料] 海丰供水人之歌
[城事报料] 水管突发爆裂,紧急组织抢修
[城事报料] 海丰县供水总公司严阵以待,做好今年第4号台
[城事报料] 供水抢修人更是城市最可爱的人
[城事报料] 寒风彻骨,及时抢修爆管

点击进入微信
新浪官方微博
发扬供水人精神。
为供水抢修人员点赞!民生工程重中之重属整改海丰县城陈旧供水管道!!!!
谢谢老知青的点赞.
为供水抢修人员点赞!
gdswcsy 发表于 2016-2-8 09:08
为供水抢修人员点赞!

谢谢点赞。