中国农业银行

[问问找找] 听说正月十五后,城区的三轮车全部禁掉?

今天坐粤运的小型电动公交车,听那开车的司机说,听说正月十五后,城区的三轮车全部禁掉。本来新年后就要禁掉的,但说考虑到农历新年,就延长到正月十五了。真的是这样吗?禁掉三轮车太好了,还一个干净整洁的汕尾,为市领导点赞!!!

楼主热帖
[休闲生活] 听说正月十五后,城区的三轮车全部禁掉?
[城事报料] 载客的士把车道都堵了,有关部门用不用管理一
[三唯论点] 善举绵绵意更坚 ——记汕尾市“善美好
[城事报料] 汕尾市市场监督管理局关于规范网络直播营销行
[文化天地] 以案促改好
[文化天地] 护岗

点击进入微信
但愿如此!
新浪官方微博
但愿如此,虽然我是城区的,但我也希望三轮车可以绝迹,还人民一个干净整洁的汕尾。但是公交车方面也要跟上去
现在就只剩下三轮车敢冲红灯了!
能禁得了嗎?
要禁就连两轮摩托车,电动车都要列入,就让同意禁三轮车的市民坐公交吧
首先,在市区全面禁三轮车的传言从2015年传到2016年,犹如人们在喊“世界末日”就要到来的声音那样,有人在嚷却没见到来。

其次,全面禁三轮车的消息如果实施的话,影响的人很多,恐怕后果不堪估计呀。就算有这个好政策也未必有人敢实施,或者畏首畏脚的。不过如果真果断实施了,那是对汕尾人民以及整个汕尾市的今后没有任何坏处的。

最后,我们且看着吧,有没实施以及什么时候实施或者实施的效果如何,还得观望。

有希望总比没希望好,有盼头总比没盼头好,但愿能看到真正的实施
加强管理,全部禁止不现实