楼主: 仁涵四海

[诗词] 赞汕尾人民第一公仆

点击进入微信

祝春祺!
新浪官方微博
仁涵四海 发表于 2016-2-26 07:18
实现社会公平正义需要国家机器强制力作保障,更需民众发声予以监督配合。

民众发声有用吗?什么社会公平正义什么监督配合,只不过是句空话而已。
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-26 15:53
民众发声有用吗?什么社会公平正义什么监督配合,只不过是句空话而已。

如民众发声无用,为何你我还要在市民网发声?汕尾论坛岂不是多余的?
美的华2 发表于 2016-2-26 13:01

谢谢,祝安康春祥!
到现在为止,石奇珠的确是一位好书记,汕尾建市以来历任中最有政绩的一位,最得市民好评的一位,当原石书记离任之时,汕尾会出现万人空巷,上街欢送的景象。
东南西北 发表于 2016-2-26 19:47
到现在为止,石奇珠的确是一位好书记,汕尾建市以来历任中最有政绩的一位,最得市民好评的一位,当原石书记 ...

说得太好了,同感。
仁涵四海 发表于 2016-2-26 16:03
如民众发声无用,为何你我还要在市民网发声?汕尾论坛岂不是多余的?

上市民网就一定是发声,再者,如果发声没有用呢?
仁涵四海 发表于 2016-2-26 16:03

至于我要不要在市民网你管不着,汕尾论坛的确是多余的,因为根本就没有汕尾论坛
到现在为止,石奇珠的确是一位好书记,汕尾建市以来历任中最有政绩的一位,最得市民好评的一位,当原石书记 ...

马屁拍得太肉麻了,石奇珠才刚刚到任,哪来的政绩。?
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-27 09:22
至于我要不要在市民网你管不着,汕尾论坛的确是多余的,因为根本就没有汕尾论坛

你误解了。我的意思是你我在市民网发表都属民声,都是为了申张社会正义,促进社会进步,你说民声无用,那你发表观点是为了什么?难道仅仅是为了发泄?市民网三维论点就是汕尾论坛,不是吗?是否多余,不是你我可以下结论的。商榷
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-27 09:24

"我不同意你的观点,但我捍卫你说话的权利"。我认为,东西东北君所说是实事求是的,丝亳没有拍马之意。石书记虽上任不久,政绩是显著的,可能对于什么是"政绩",你的认识与广大民众的认识有差别。如果说石书记没有政绩,汕尾人民是不答应的。
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-27 09:24

可能对所谓的政绩理解不同吧,我们相信的是亲眼见到的东西,你的政绩是看哪些飘渺的数据吧?石奇珠是刚刚上的任,可百性看到的东西,比有些人当了四年的还多。

希望这么好的书记不要那么快就离开汕尾
欣赏
双飞燕 发表于 2016-2-27 15:19
希望这么好的书记不要那么快就离开汕尾

希望能做满二届。
双飞燕 发表于 2016-2-27 15:20
欣赏

谢谢关注。石书记上任不久,采取了一系列有效措施,使汕尾政风有了根本性的好转,汕尾面貌焕然一新,成绩显著,大家有目共睹,凡有社会责任心、有正义感的市民,都要发声和用实际行动支持新政,共建汕尾美好家园。
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-27 09:20
上市民网就一定是发声,再者,如果发声没有用呢?

民众"发声没有用“在中国社会是正常现象。如学生聚众群殴同学现象,小三被当街脱衣殴打侮辱现象,甚至见死不救的现象,这些现象经常被媒体曝光和在微信圈转发,理性正义的民众都发声予以谴责,但却不见有效果,因为这些恶劣现象几乎没有收敛,层出不穷。但我们不能因为正义之声暂时不被政府重视或社会采纳而消极不再发声,当正义之声形成强大的共振时,必将得到重视。