楼主: 仁涵四海

[诗词] 赞汕尾人民第一公仆

1585514052 发表于 2016-2-24 03:31
最后一句本末倒置,确有拍马之嫌。官员尽职本是其义务,这样才不负人民的养育之恩。如把官员尽职看作是施 ...

臣民心里在中国古代延续了几千年,最民主的宋朝也是如此。臣民心里其实并不可怕,可怕的是奴隶心里,有脑不敢思,有话不敢说。
点击进入微信
新浪官方微博
天上云 发表于 2016-2-28 11:35

谢谢支持!本诗倚重内容。载道之文,重于内容,而轻于形式。本诗所用新韵,平仄韵律亦有待斟酌。祝春祺。
东南西北 发表于 2016-2-27 13:46
可能对所谓的政绩理解不同吧,我们相信的是亲眼见到的东西,你的政绩是看哪些飘渺的数据吧?石奇珠是刚刚 ...

老百姓只是需要实实在在的生活,石奇珠如果能够让老百姓实实在在的生活,那就是他最大的政绩。请问?这是飘渺的数据吗?
海陆丰怪谈 发表于 2016-2-29 18:19
老百姓只是需要实实在在的生活,石奇珠如果能够让老百姓实实在在的生活,那就是他最大的政绩。请问?这是 ...

冰冻三尺非一日之寒,三尺之冰亦非几斧能破。石奇珠书记、杨绪松市长上任后,汕尾社会风气有了明显好转,贪官黑道不再敢明目张胆搜刮钱财了。百姓有理敢于抗争了,投诉有门了,违建拆了,道路通了,治安好了,容市貌焕然一新…所有这些都是百姓实实在在之福。或许你所指的"百姓实实在在的生活"是指百姓的收入是否有增加、物价是否能得到控制这些生活指标吧。破冰需要全体市民的支持和共同参与!