中国工商银行

[陆河] 泰安桥头有个女孩跪在地上,这是什么情况?

在泰安桥头有个女孩跪在地上,这是什么情况?最近有网友爆料说在泰安桥头跪着个穿着校服的小女孩,寒风嗖嗖,小女孩身体打着寒颤,让人感觉她有说不出的苦恼!那么她求助的内容是真的吗?还是因为其他原因让她跪在那里?
    据视频了解,在爆料人拍照的时候小女孩一直低着头,没有回答一句话!想我泱泱大陆河、小香港的地方怎么会有这种情况出现呢?

@陆河微生活

楼主热帖
[城事报料] 又是一年正月二十梅陇“开市日”,你去梅陇吃
[城事报料] 甲东镇新兴村进行清查排查行动!
[城事报料] 汕尾某领导上电视作检讨?
[城事报料] 县交警开展交通安全大整治行动
[城事报料] 陆丰市公开销毁一批无牌证机动车辆
[城事报料] 【清查动态】甲子镇金源社区

点击进入微信
该学生仔有可能落入社会坏人的操控,警方可介入问个究竟
新浪官方微博
这个学生有可能是需要帮助,但是像这样打着可怜招牌的骗子实在是太多了
社会行骗的吧?这种现象很多。希望引起有关部门的注意
“想我泱泱大陆河、小香港的地方......"这话说的......我看了都感到“鸡母皮后起无位”

整个汕尾都极度落后,陆河又是汕尾最落后的地方。楼主用“泱泱”、“大”和“小香港”来形容极度又极度落后的陆河,合适吗?不害臊吗?

什么地方的人会自称“大”呢?日本自称“大日本”,它的民族自称“大”和民族;韩国自称“大”韩国,它的民族自称“大韩”民族。但是这两个国家都是小到可怜的国家。人口少、资源少、连自己的女人都要美国老保护的国家,有什么资格自称“大”?如今竟然把泱泱”、“大”和“小香港”这样的词汇称呼陆河,楼主,你不应该是井底之蛙呀。如此阿Q精神和不思进取反而对目前落后不思索的行为,真叫人心寒。

不说了,我多穿件衣服,免得鸡母皮起太多毛孔进病毒会感冒。
我们要原谅楼主是个山内之人,连这些乞讨的事情都没见过。你还以为这些事情是真的?

正如楼上所说,楼主是山内客吗?我每天各地送货,这名穿衣服的长年累月每天流浪于汕尾市各地,经常相见…每次我评论别人给钱,这畜牲怒目而视…“下班”了,因为做贼心虚,手脚特别谨慎,东西一收,钱一算,脸上露出笑容
經常看到的!