中国工商银行

[汕尾] 君乐一汽大众欺骗消费者

点击进入微信
声明:本店没有欺骗消费者,并按合同和规定提供合格的产品(红草工商有备档案)。
    昨天到红草工商沟通协商,红草工商了解事件来回经过,客户也是发现自己的不理解导致一系列问题。同时红草工商工作人员指出了客户干扰企业正常营业和深夜骚扰我店员工并恐吓我店员工的不当行为,当场客户也承认此行为并道歉。红草工商局工作人员也希望我店作出让步,以和为贵。我司也本着包容的心态,不计较得失,接受客户的道歉,并对政府工作给予支持!感谢我店员工在本次事件中默默付出,强大的抗压能力让我们相信以后做得更好。
   事情得以解决基于双方的坦诚相待,不希望再看到大家不好的言论攻击。祝好!
新浪官方微博
这种失信的店铺,以后我买车不会选择这家店铺的
不是有12315吗?不过现在才27号,3月1号才算过了二月。
拿着合同 拨打12315   不但退回,还可以告店铺,而且还可以赔多一点!!!楼主 把握时机
等到1號還不能提車的話直接電話投訴!
阿弥陀佛
订车不按时交车的情况很正常,楼主估计等车心急,一般不等超一个月属于正常,就算有车,4s也会故意拖延给车
楼主,你他妈没证据说个鸡巴 谁信谁白痴,我他妈还说马云强奸过我没给钱呢!!!
昨天我也在场,我是老客户返厂维修保养,之前购车与用车服务都周到的,没什么问题。看到的是要求退车的客户在闹事,欺负销售顾问。销售顾问挺可怜的,都不容易,还受到客户恐吓。
Nick_Zhong 发表于 2016-2-27 22:18
等到1號還不能提車的話直接電話投訴!

一代好贼 发表于 2016-2-27 18:33
这种失信的店铺,以后我买车不会选择这家店铺的

流言止于智者
看不出哪里欺骗了,这不才月底= =
网上经常有这种同行之间诋毁的帖子,妒忌人家销量好什么的,路人看看凑凑热闹咯
买过车的朋友都知道4S店是什么德行,相关的证据会陆续提交上来给大家看看,录音也有。
甚至4S店的经理说:大众宝来发动机出现生锈、氧化等问题都是正常的。有录音为证。这是正常的吗?花十几万买一辆发动机生锈的车?良心给狗吃了还是脑子进水了吧!
翁寒星 发表于 2016-3-2 21:11
买过车的朋友都知道4S店是什么德行,相关的证据会陆续提交上来给大家看看,录音也有。
甚至4S店的经理说: ...

据我朋友在车行做过所说的,发动机 刹车片 排气管会生锈都是正常的《因为由生产到押运到到店怎么说也要3个月的时间,而且车子都是放在户外的,存放环境又不一样,风吹日晒的 当然会氧化的啦 难道你想一台车连一点小瑕疵都没有吗  我看是楼主你斤斤计较才是吧  
该不会楼主是汽车同行吧   劝你少做无聊事
既然楼主知道4S店是怎么德行,那为何还会在4S店买车呢 严重怀疑楼主是同行咯  小题大做 真有本事就把证据都拿出来,一口气告了  哪用得着那么麻烦 说你不是同行还真没人信