中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翁寒星

[汕尾] 君乐一汽大众欺骗消费者

听说楼主是老师来的!那天看到他们在吓唬销售顾问真是颠覆我的世界观!天朝的老师怎么比流氓还流氓!垃圾话噴个不停!我也是醉了!误人子弟!
点击进入微信
如果是同行的话,会受这样的气?
本人也想当老师啊,多谢楼上的抬举我了,我怎么感觉你就是君乐4S店的员工呢?
3.15要到了,你们等着吧!
新浪官方微博
汕尾君乐于2016年1月30日提供我方需求车型,到店验车后,个人对发动机外观点点锈迹有异议,通过对比同款车型,均有此现象,店员对此也进行解释,我和家人无法接受,并提出再等下一台车。由于车型更换,厂家不能提供我方需求颜色车型,遂与店内有争议。经与店内沟通,最后同意退回订金。
在此感谢各位回帖和观贴的网友们,感谢汕尾电视台、城区工商局、红草工商局的工作人员,谢谢!
你们是消费者最大的支持。
声明:本店没有欺骗消费者,并按合同和规定提供合格的产品(红草工商有备档案)。
    昨天到红草工商沟通协商,红草工商了解事件来回经过,客户也是发现自己的不理解导致一系列问题。同时红草工商工作人员指出了客户干扰企业正常营业和深夜骚扰我店员工并恐吓我店员工的不当行为,当场客户也承认此行为并道歉。红草工商局工作人员也希望我店作出让步,以和为贵。我司也本着包容的心态,不计较得失,接受客户的道歉,并对政府工作给予支持!感谢我店员工在本次事件中默默付出,强大的抗压能力让我们相信以后做得更好。
   事情得以解决基于双方的坦诚相待,不希望再看到大家不好的言论攻击。祝好!
返回列表 发新帖 回复