中国工商银行
楼主: ccccccccccc

[深汕区] 赤石镇松浮路土地纠纷案

哦ooo 发表于 2016-2-28 21:39
你倒是说说其他家怎么被欺负打骂了?先动手打到人头上流血 现在还有脸在说,三十人围殴林氏两兄弟,真想 ...

谁被欺负,赤石的人心中早已有数,二队人拿的棍子都是一样的,谁都看得出是准备好来生事的,谁又是强盗 相信看视频的人都看的出来,你要嘲笑就自己做把戏给 看帖的人看 现在你继续 你继续 你继续做你的笑点
点击进入微信
哦ooo 发表于 2016-2-28 21:39
你倒是说说其他家怎么被欺负打骂了?先动手打到人头上流血 现在还有脸在说,三十人围殴林氏两兄弟,真想 ...

沉默了?默认了?被别人看出了把戏了?别沉默啊继续出来,理直气壮一点 后面还有人等着看笑话呢
新浪官方微博
林LLL 发表于 2016-2-28 21:11
人在做,天在看,有关松浮路边伯公直落几十米的一块园地,是我林氏祖业留下一直是我伯伯,林銮早前养兔,后 ...

‘’都是‘’去掉,谢谢,我家人在救架,二队的。谁是谁非你们的事

正所谓林氏家族敢那样猖狂嚣张和它的关系背景远远离不开,只恨当地官员腐败无能谁叫赤石管区书记姓林赤石镇长姓林副镇长也姓林大家可想而知。所谓的林氏兄弟啊辉啊煌正是此事的苗头,啊辉早年参加黑社会结识一帮恶人为非作歹现经营一家黑摩托车修车店走私汽油和非法组装摩托车。所谓的啊煌在赤石正业是开设赌场聚众赌博副业是帮啊辉非法组装摩托车大家众有所知。林氏家族长久以来就是当地赤石的恶霸仗着有关系人多常常欺负当地弱穷老百姓,像这样黑社会性质的林氏家族如今又挑起事端仗着关系强霸占领赤石生产二队土地。
林氏家族仗着势力欺负平头百姓恶人先告状。明明上次有关部门已经处理好搁置争议,为什么还在光天化日之下无视法律带领着林氏家族成员二十余人使用暴力强行霸占原有生产二队的土地。
正所谓林氏家族敢那样猖狂嚣张和它的关系背景远远离不开,只恨当地官员腐败无能谁叫赤石管区书记姓林赤石镇长姓林副镇长也姓林大家可想而知。所谓的林氏兄弟啊辉啊煌正是此事的苗头啊辉早年参加黑社会结识一帮恶人为非作歹现经营一家黑摩托车修车店走私汽油和非法组装摩托车。所谓的啊煌在赤石正业是开设赌场聚众赌博副业是帮啊辉非法组装摩托车大家众有所知。林氏家族长久以来就是当地赤石的恶霸仗着有关系人多常常欺负当地弱穷老百姓,像这样黑社会性质的林氏家族如今又挑起事端仗着关系强霸占领赤石生产二队原固有开荒土地。事态发生到如此恶略的地步就可以看出他们的野心公道自在人心。
如果五楼所说的强占她家土地,30人围殴她家人,曾经有家人被他们欺负到直接拿斧头砍他们,他们是恶霸土匪,你完成可以走司法程序的啊!请问你说是你家的土地,有法律证明吗?30人围殴两人,整个视频才多少人?听说你家人就五六个人在了,你父母,两个哥你姐你姐夫,这视频还是你姐夫拍的吧?还说有家人被欺负到直接拿砍他们,赤石多大点地方怎么都没听说过?说迷信点,你所说的敢在佛祖面前以家族死光光的名义发誓你所说是事实吗?如果不是真的,造什么谣言啊?在网上发布谣言是要付刑事责任的,希望有关部门能查清此事,打到人该赔也要赔
声张正义 发表于 2016-2-28 22:08
沉默了?默认了?被别人看出了把戏了?别沉默啊继续出来,理直气壮一点 后面还有人等着看笑话呢

沉默是不想跟疯狗在这较劲,6楼那位自己都说了人在做天在看。你在这里瞎鸡巴够叫的时间还不如拿去求神拜佛让老天别收了你。
声张正义 发表于 2016-2-28 22:08

哈哈哈30人围殴林氏两兄弟  我突然不觉的笑出声怎么办?要点脸不?棍子是谁先拿出的?你们一下子失忆了?记不起?居然拿出一块板 板上有生锈的钉子往我亲人头上砸,你们失忆了?难道你们被打到跟死人一样不会还手?先打了人你们就是没理在,还好意思发帖子,我心里无比嘲笑你们,官司一出,我对于有些人把我亲人的肖像发布在网络上,我保留追究权利[微笑]也奉劝一些网友不要盲目的转发!谢谢!关于田地的事,政府都通知周一至周五停建 你们居然不要脸到周末去建!你们家人口不是多吗?没钱重买地建?那为什么不老老实实的窝在家里[微笑]不是取笑别人生不出孩子吗?不是取笑别人一生生了四个女孩吗?不是取笑别人的女儿嫁了两个老公吗?你可知道?你也是还有女儿没嫁出呢 什么话都说肯定没谁了呀!厉害呀[微笑]
我在这里谢谢一些网友为这件事的操心,林氏要是有证据就不会在网络上瞎逼逼,至于他们把我亲人的肖像发布在网络上,我一定会追究他们的法律责任。所以网友们没必要去跟他们在网络上说些什么。他们要狗吠就让他们去吠。狗头我们拉不住。这件事的实情是怎样,我们心里清楚得跟明镜一样,没必要跟林氏一样在网络上骗取网友们的信任,另外有些人对我亲人的言语伤害,我保留追究权利!望你们适可而止!该怎么处理,该怎么走法律程序,二队的人会去处理。
哦ooo 发表于 2016-2-29 09:02
我在这里谢谢一些网友为这件事的操心,林氏要是有证据就不会在网络上瞎逼逼,至于他们把我亲人的肖像发布在 ...

视频就是证据,这不是在逼逼,是给其他人看 二队是如何多仗势欺人 真正无事生非的人,才是舆论的笑柄,是不是坐不住了?受不了舆论压力出来反咬人?要是心中无鬼怕别人来敲门?
1377593911 发表于 2016-2-29 01:45
林氏家族仗着势力欺负平头百姓恶人先告状。明明上次有关部门已经处理好搁置争议,为什么还在光天化日之下无 ...

Excuse me 莫拉姑?“光天化日之下无视法律带领着林氏家族成员二十余人使用暴力强行霸占原有生产二队的土地”请问你哪只要看到林氏20多人????还有别他妈自圆其说些鸡巴了,林氏有什么背景?当官是当官的和这件事有任何关联?论后台?你要是姓李“哪后台岂不是李嘉诚?够可笑至极的了,谁开始赌场?木平几兄弟开涉赌博的还少?谁不知道每年澳门街赌博  坐立中间的不是木平???那片土地是林氏祖业留传下来的田园,一直是林氏人在种地,那一辈的人都没说话,你们这老一辈的倒是挺积极,一到建房子就说是二队的地?哪来的脸?哪来的自信?
ccccccccccc 发表于 2016-2-29 08:04
沉默是不想跟疯狗在这较劲,6楼那位自己都说了人在做天在看。你在这里瞎鸡巴够叫的时间还不如拿去求神拜 ...

谁是疯狗,撒泡尿自己照照不就知道,你们仗势欺人,我们任凭二队人嚣张,拍视频只为留下你们的恶行给大家看
声张正义 发表于 2016-2-29 09:10
视频就是证据,这不是在逼逼,是给其他人看 二队是如何多仗势欺人 真正无事生非的人,才是舆论的笑柄,是 ...

我又突然笑出声  有段视频是林氏一直打我亲人的头,你们怎么不放上来呢?林氏所打是对着人体的重要部分打!我坐不住?我们身正会怕你们影子歪的人?你说的真搞笑。该坐不住的是你们吧?舆论压力?我会怕舆论压力?哎呀是啊 舆论压力好大啊,我是不是该承受着舆论压力从你家房楼跳下去呢?我之所以会站出来跟你们争论,我不想我们李家的名声悔在你们林氏手上!你们以为我们不出声,随你们去说道?然后你们说什么就是什么了吗?难道你们不知道你们越讲越过分?人能做到你们这份上,也是没谁了!
哦ooo 发表于 2016-2-29 09:29
我又突然笑出声  有段视频是林氏一直打我亲人的头,你们怎么不放上来呢?林氏所打是对着人体的重要部分打 ...

呵呵
声张正义 发表于 2016-2-29 09:19
Excuse me 莫拉姑?“光天化日之下无视法律带领着林氏家族成员二十余人使用暴力强行霸占原有生产二队的土 ...

哈哈哈到底是谁自圆其说呢?哎哟急啦?我也想后台是李嘉诚呢,我也想跟他有点联系啊。过年赌博,说得好像赌场没你们林氏在那样。认识我家的人都知道,每逢过年赌博,我亲人只赌个过年,年后就开始开工。林氏兄弟年后赌没赌我不清楚,我也不会再这里多说什么。土地的事你别在这里瞎逼逼,叫你们拿出证据来,你们拿出来了吗?以前那一整块地是竹林,是李氏的,你们一个外姓,好意思说是你们的?你要知道,你们家是居民,在以前,居民是不享有土地分配的!哎呀,真是的,又跟狗说了那么多,但是狗听得懂人话吗

一点点法律知识都不懂,也敢来瞎逼逼