中国工商银行

[深汕区] 赤石镇松浮路土地纠纷案

此事件是发生在赤石圩松孚路,事因是赤石镇政府和派出所没及时受理当地林氏与赤石圩管理二队的土地纠纷案,才导致2月27号双方的肢体冲突,在冲突中双方都有一两人受伤。而并非网上谣传的赤石管理二队30人围殴林氏兄弟受伤入院!谁是谁非交给法律判决!而不是在网络上造谣!人在做,天在看。

楼主热帖
[城事报料] 赤石镇松浮路土地纠纷案
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 妈祖巡安广布福,非遗文化展风采
[城事报料] 汕尾市博助慈善会联合市中心血站举行“关爱地
[文化天地] 十联品人生

点击进入微信
关注
新浪官方微博
公道在人心,一边是一群上年纪守护父辈开荒土地的农民,一边是两个人高马大的年轻人,注(两兄弟)一个在开赌场,一个修摩托车走私油。大家都有分辨是非能力的人,政府有关部门在处理土地纠纷案期间,趁非工作日礼拜六强行违建,赤石圩二队发现了,报了警,而后发生冲突,在冲突中双方都有一两人受伤。而并非网上谣传的赤石管理二队30人围殴林氏兄弟受伤入院!谁是谁非交给法律判决!而不是在网络上造谣!人在做,天在看。
没文化的农民 发表于 2016-2-28 20:12
公道在人心,一边是一群上年纪守护父辈开荒土地的农民,一边是两个人高马大的年轻人,注(两兄弟)一个在开 ...

呵呵,看贴的人看看,一群VS两个人 还惺惺作态装无辜 真是林子大了什么(鸟人)都有,你有种掀开你们自己的老底?看看你们多正当职业,谁造谣生事,一目了然
人在做,天在看,有关松浮路边伯公直落几十米的一块园地,是我林氏祖业留下一直是我伯伯,林銮早前养兔,后由我母亲在种菜及果树,直至现在因我家人口增加不够住就在松浮路边园地新建房屋,这个老一辈的都可以证明,而队长:李項九早前带领其弟李本平聚众几十人来说这是他们的,那块地从去年弄到现在都没有建,一直属于停工状态,而我两个哥哥看停工那么久,那地里积满了水,于2016.02.27早上两个人去那边抽水,而赤石生产二队队长:李項九带领其弟李本平聚众几十人领木棍强抢爆打我家人.现我家人被打到严重进院,只要看过视频的人都会知道是普通的肢体冲突还是他们预谋好的,几十个人全部拿着木棍打砸我们的东西,特别提醒各位朋友的是,赤石生产二队都是强盗土匪,不止我们一家让他们这样欺负,凡是在那边建房的都让他们这样弄过,有家人被他们欺负的直接要拿斧头砍他们,各位想想真正的土匪是谁
公道在人心,一边是一群上年纪守护父辈开荒土地的农民,一边是两个人高马大的年轻人,注(两兄弟)一个在开 ...

上了年纪守护父辈开荒土地的农民?说这话你会不会觉得自己不要脸,在赤石被他们吃土地的人少吗?还有两兄弟做什么你怎么那么清楚,你有证据吗?谁是土匪看过视频的都知道,人在做天在看,二队这些伤天害理的人天总会收他们的
关注

人在做,天在看,有关松浮路边伯公直落几十米的一块园地,是我林氏祖业留下一直是我伯伯,林銮早前养兔,后由我母亲在种菜及果树,直至现在因我家人口增加不够住就在松浮路边园地新建房屋,这个老一辈的都可以证明,而队长:李項九早前带领其弟李本平聚众几十人来说这是他们的,那块地从去年弄到现在都没有建,一直属于停工状态,而我两个哥哥看停工那么久,那地里积满了水,于2016.02.27早上两个人去那边抽水,而赤石生产二队队长:李項九带领其弟李本平聚众几十人领木棍强抢爆打我家人.现我家人被打到严重进院,只要看过视频的人都会知道是普通的肢体冲突还是他们预谋好的,几十个人全部拿着木棍打砸我们的东西,特别提醒各位朋友的是,赤石生产二队都是强盗土匪,不止我们一家让他们这样欺负,凡是在那边建房的都让他们这样弄过,有家人被他们欺负的直接要拿斧头砍他们,各位想想真正的土匪是谁

上了年纪守护父辈开荒土地的农民?说这话你会不会觉得自己不要脸,在赤石被他们吃土地的人少吗?还有两兄弟做什么你怎么那么清楚,你有证据吗?谁是土匪看过视频的都知道,人在做天在看,二队这些伤天害理的人天总会收他们的,呵呵,看贴的人看看,一群VS两个人 还惺惺作态装无辜 真是林子大了什么(鸟人)都有,你有种掀开你们自己的老底?看看你们多正当职业,谁造谣生事,一目了然

呵呵,看贴的人看看,一群VS两个人 还惺惺作态装无辜 真是林子大了什么(鸟人)都有,你有种掀开你们自己的老底?看看你们多正当职业,谁造谣生事,一目了然
看过视频的人都会知道是普通的肢体冲突还是他们预谋好的,几十个人全部拿着木棍打砸我们的东西,特别提醒各位朋友的是,赤石生产二队都是强盗土匪,不止我们一家让他们这样欺负,凡是在那边建房的都让他们这样弄过,有家人被他们欺负的直接要拿斧头砍他们,各位想想真正的土匪是谁

看过视频的人都会知道是普通的肢体冲突还是他们预谋好的,几十个人全部拿着木棍打砸我们的东西,特别提醒各位朋友的是,赤石生产二队都是强盗土匪,不止我们一家让他们这样欺负,凡是在那边建房的都让他们这样弄过,有家人被他们欺负的直接要拿斧头砍他们,各位想想真正的土匪是谁
林LLL 发表于 2016-2-28 20:51
人在做,天在看,有关松浮路边伯公直落几十米的一块园地,是我林氏祖业留下一直是我伯伯,林銮早前养兔,后 ...

我只是看你发的帖假我就发个贴让大家看看,你继续在我帖子刷评论。去抽水要买水泥沙子?要一大早一家人去抽水?要选星期六去抽水?
ccccccccccc 发表于 2016-2-28 21:18
我只是看你发的帖假我就发个贴让大家看看,你继续在我帖子刷评论。去抽水要买水泥沙子?要一大早一家人去 ...

http://www.miaopai.com/show/4bTftVvglX2KtqAUJBSZ8A__.htm 看下是不是几十人殴打两人 二队 多人持棍,林氏兄弟两人只是空手 空手 空手啊 你自己眼瞎 别人可不是
林LLL 发表于 2016-2-28 21:11
看过视频的人都会知道是普通的肢体冲突还是他们预谋好的,几十个人全部拿着木棍打砸我们的东西,特别提醒各 ...

你倒是说说其他家怎么被欺负打骂了?先动手打到人头上流血 现在还有脸在说,三十人围殴林氏两兄弟,真想嘲笑你
没有稳定的社会环境!深汕区如何发展?让深汕区政府好好查查!还公道理者清白