中国邮政储蓄银行
楼主: 正月初二

[议政] 去库存,为什么房价还上涨?

朱洪武 发表于 2016-3-14 17:21
说明中国人还是有钱的

你有钱吗?中国人由于收入极其不均衡,有钱人大约有一亿人口,还有三亿人口是很穷的
点击进入微信

哈哈哈,有人又嫁不出去
新浪官方微博
珠联璧合 发表于 2016-3-14 17:32
给国家造成一种错觉,感觉老百姓有十足的购买力,只是缺少购买的动机。

骗人的说法
七喜 发表于 2016-3-14 17:34
每次看到这位网友的回复一定会停留下来看看你的建议

很不错。经常拜读好贼的文章
重逢 发表于 2016-3-14 19:08
富人多,国家就想对富人进行掠夺

这个才是根本原因
汕尾这个地方特别,不是中国的,去库存不影响坐地起价,反而在竞相抬价。汕尾市政府软弱无力。
深山 发表于 2016-3-15 14:42
为什么不但不降低房价,反而还上升呢?为什么?为什么?还有没有天理?还有没有良心?

天理是没有的,良心不值钱
猪脑袋 发表于 2016-3-16 09:18
这个才是根本原因

是吗?
Justin1111111 发表于 2016-3-16 22:27

好什么好
断崖边 发表于 2016-3-14 15:29
现在,有房的都不一定找到媳妇,更别提那些没房的了。

听起来感觉好可怜
断崖边 发表于 2016-3-14 15:29
现在,有房的都不一定找到媳妇,更别提那些没房的了。

看了心酸
深山 发表于 2016-3-15 14:43
没有降过房价啊

有降过吗?传说降降降,实际上是升升升
哭砂 发表于 2016-3-16 09:11
你有钱吗?中国人由于收入极其不均衡,有钱人大约有一亿人口,还有三亿人口是很穷的

哈哈,是啊,你很有钱吗中国人?
珠联璧合 发表于 2016-3-17 10:52
听起来感觉好可怜

是啊,心酸
一代好贼 发表于 2016-3-15 09:47
o  原来是这样,这个倒真的没了解过。我没说没人说,一说才有人说,盐工宿舍呀,又是政府部门自己腐败的 ...

整天跑来跑去都在看各个楼盘建成了没有,但为什么还不了觖维也纳后面的楼盘那是盐工宿舍呀,真是白跑。
就算再跑多十年八年那又何用,楼房不是建来摆设的,房地产商不会那么傻,是建来给有钱人住的。
一代好贼 发表于 2016-3-14 16:15
别的地方我不说,我就说汕尾市区。

我经常在汕尾市区内各个地方都跑来跑去,经常会看到很多楼房盖好后没 ...

很有道理!老汉刚才看新闻,说深圳房价比去年同期涨了56.9%,平均价4.8万元每平方,神经啊!一套三房一厅按照100平方米计算,加简单装修就需要500万元,30%首付就需要150万,把双方父母及自己小两口工作十年八年的积蓄全掏空,也许还要向亲戚朋友借才解决了首期,剩下350万分20年付,利息预计150万,合计500万,每年需要还本息25万,每月2万多,两人工资也不够啊!还有日常吃饭交通等开支。还想生孩子吗?还想旅游吗?还不能生病啊!
目前,对老百姓真正利好的消息就是楼市崩盘,可这又是zf不允许的,可zf又没办法让楼价回归合理价位。这些年实业经济环境低迷、楼价稳步上涨,银行为了风险最小化利润最大化,收缩中小企业贷款将资金最大化对房地产放开,房产的资金源来自银行,在这种情况下,假如楼市崩盘,银行必将银根严重缩水,可银行的大部分资金又来自广大储户,楼市崩盘又会殃及池鱼影响和谐局面,这不是zf印钞就能解决的,当今老百姓只是承受一平方近万元或大几万元的高房价,当楼市崩盘zf印钞解决崩盘带来的问题,那时老百姓可能得承受上百元或大几百元的菜价米价。这样zf只能出台政策降首付降利息进行促销清库存,把有购房欲望、能力的老百姓圈进这泡沫里面,让大家支撑这泡沫不破灭的。房贷利息是浮动,今年降明年后年也可能会升。。。