中国工商银行

[海丰] 海丰3.17杀人案

海丰3.17杀人案。现在外面都在转发死者是第三者,专门骗男人钱的,还骂死者的家属。人都死了。还这样说死者。看了很生气。希望官方能给个说法。

楼主热帖
[城事报料] 在正升华府吃糯米鸡有虫子
[城事报料] 海丰3.17杀人案
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 海丰县成功举办“第二届妈祖绕境巡安暨展示海
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天

点击进入微信
造谣可耻
新浪官方微博
Demon、微光 发表于 2016-3-26 21:19
造谣可耻

就是,那个杀人犯是个赌鬼,每天都玩麻将,赌50一番的,赌那么大。借的十几万。够他输了。他家人还冤枉到死者身上
关注...
阿弥陀佛
看杀人犯全家照片,再仔细看杀人犯俩公婆,仔细点看,越看越觉得他们邪里邪气的。希望杀人犯的女儿长大也被人强奸,杀害。
hao6628242 发表于 2016-3-28 13:48
看杀人犯全家照片,再仔细看杀人犯俩公婆,仔细点看,越看越觉得他们邪里邪气的。希望杀人犯的女儿长大也被 ...

做人还是留点口德比较好吧!杀人犯有罪,但是他的儿女是无辜的,别这样诅咒人啦
谣言止于智者!无论事实是怎么样,都给死者一个尊重吧!
听众 发表于 2016-3-31 10:39
做人还是留点口德比较好吧!杀人犯有罪,但是他的儿女是无辜的,别这样诅咒人啦

如果被杀的是你家人,而你还能在这同情罪犯家属的话,世界将多么的和谐、美好呀。
hao6628242 发表于 2016-3-31 11:54
如果被杀的是你家人,而你还能在这同情罪犯家属的话,世界将多么的和谐、美好呀。

这是就事论事,不是同情什么 的啦 !只是一事归一事!难道杀人犯的家属现在会好过吗?他的儿女承受的舆论压力肯定不小的,你可以参与舆论,难道你不懂得舆论压力好比一把杀猪刀,可以置人于水深火热之中,但是就不要诅咒人家啦!